桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5641|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

話說今天在游泳池

限制會員

一樓
抱歉因為還沒加入會員 所以暫時在此版......

今天上游泳課 上來換衣前一切都還好 不過有點狀況發生了 我們班比對面的班級早離開 所以很自然的先進去了更衣室換衣服 進去不到兩分鐘 學弟們也進來了(暫時不公佈班級) 因為人太多 所以開始有人沒有位子換衣服 這時該班某幾位同學 就開始大聲喧嘩到:哪裡沒人?  諸如此類的話 一直重複且聲音越來越大 更誇張的是 後來還有人開始「掀布」了 幾乎是一間一間的掀 當時有人很火大了罵了他們 不過仍然不停止 接著他們開始換衣服 又出狀況! 只為了一條內褲就再叫囂 還夾雜一堆髒話 我出來之後 已經過了整整十分鐘 他們才全部換完 出來還有人對該班女生笑著說什麼內褲飛來飛去的 。。。。。。以上是事情發生經過

我想跟那幾位同學說 你們會不會太誇張了?換個衣服有必要這樣嗎?等人換完不用花多少時間吧?如果你再換衣服有人把布掀開 你做何感想?我很慶幸當時沒有發生肢體上的衝突 

我也必須聲明我是就事論事 既然你們是考進桃高 我想成績就有一定水準 那可否把學習到的道理用在生活上呢?我想你們也不希望聽到 剛進來的新生就怎樣怎樣的話吧? 況且尊重別人這種事情是早就要有的概念吧?何必為了那幾分鐘和一些小時就把更衣室搞的天翻地覆 尤其是掀布的舉動實在非常無理 請檢討一下 我說難聽一點 如果不改 你們幾位 在校內會成為貴班的恥辱 在校外很有可能會成會桃高的恥辱 但在此還是希望你們能改進 我也不想看到什麼學長姐與學弟妹有什麼對立之類的(還有公車排隊那些事情)

總之 希望桃高每一位同學都能尊重彼此 拿出公德心

限制會員

我都把運動服上依掛在門簾上,很顯眼又可以避免不必要的誤會

限制會員

推這篇原PO者!
語氣很好意思很清楚~!!

限制會員

恩恩,我也是覺得這樣很沒禮貌,也很白吃加白木,但不是每個新生都這樣唷!!(我也是新生)

ps:說話出俗ㄌ一點,請多多包含。

限制會員

新生就是不懂這種共識

限制會員

哪會不知道阿= =

大家都把蛙鏡掛在布廉上就是一種共識阿..

限制會員

基本上桃高永泳池那換衣服
你不稍為把不先開一點點根本不知道有人
因為整間如果只有一班在用真的會很吵
不過如果是純惡作劇那就有點找K

限制會員

真的很誇張= =

話說你們學校的泳池還真扯..

我們的雖然髒,
還至少有門耶XDD

限制會員

掀布很扯