桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1752|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

情人節---從今天起

限制會員

一樓
把留ㄌ很久ㄉ頭髮剪ㄌ---從今天起不為你留長髮
放縱自己狂歡整下午---從今天起不為你難過
過ㄌ一群人ㄉ情人節---從今天起不再為你期待任何節日
把車棚ㄉ秘密藏起來---從今天起不再為你說喜歡你
發現打籃球真累人---從今天起沒必要不下場
將你ㄉ電話從手機裡刪除---從今天起不再等你電話
忘ㄌ西瓜汁ㄉ甜蜜---從今天起只喝陪著我ㄉ飲冰室綠奶
點ㄌ一首你曾說喜歡ㄉ歌---從今天起只為自己唱
決定讓你知道我很幸福---從今天起我只要自己過ㄉ很好
悄悄ㄉ把過去細細品嘗---從今天起讓美好回憶只留在心中
完全ㄉ把心情寫下---從今天起要讓你只想著我
偷偷ㄉ間感情打包---從今天起我真ㄉ真ㄉ真ㄉ不想你
懂ㄌ沒---從今天起所作ㄉ一切不再是為ㄌ你

今天是情人節---從今天起只祝你沒有我ㄉ情人節快樂

限制會員

悲情五樓
我ㄝ很愛喝.....飲冰室綠奶茶......我ㄝ是一ㄍ人度過情人節
.......你...真ㄉ和我好像.....

限制會員

四樓
或釦Aㄉ痛.......真ㄉ很痛
但是過去就過去ㄌㄅ~~~做一ㄍ新ㄉ自己
也沒必要為ㄌ一ㄍ不懂珍惜你ㄉ人傷心
雖然一年ㄉ記憶很難抹去.......
但是你有愛你ㄉ朋友.........我想他們都很關心你ㄅ<至少我是ㄚ~~~~~>
所以......你要努力..........
當然也不是叫你要堅強......
你可以軟弱~~~~我想你ㄉ朋友都會接受ㄉ
有事也要盡量說出來
因為這時候......你才會知道友情ㄉ力量.......
加油唷~~~~~~~<給我親一ㄍㄅ~~~~>

限制會員

三樓
加U加U~~~~

限制會員

二樓
跟我很像呢..只是我已經走到後期了
另一個春天也即將到來..希望你多多
加油喔...靠朋友來麻醉自己這我
也有過..只是在夜深時.朋友不在身旁
或釦A會覺得很落寞.希望你能想想
有很多跟你一樣的人.大家一起努力