桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6253|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

高二畢旅

限制會員

一樓
這次高二的畢旅行程 很多學生都不太滿意 畢竟四千五不是小數字 也和最開始公佈的三千多有點差距 很多班級寧願全班請假 然後另外自組團 但是不曉得是否成本也能壓成這樣 學校能夠提供明細表 或是以提供了嗎? 又或是這是不能公開的? 不然這樣很不清楚 不明白 學生也茫然 (如果有不足或冒昧的地方 請多包含)

限制會員

其實我覺得行程也沒啥感覺,因為台灣內部能去真的也只有這些(加上熊貓還沒來ˊWˋ)唯一感到不解的是「怎麼只有一個梯次」就是了,以往還會分兩個梯次,這次畢旅真有擁擠的FU阿~而且這次畢旅老師和學生也沒有代表討論(黑箱作業阿)不過最後老師們也有幫忙檢查行程拉。這次旅行社也不錯,總比某屆學校直接丟給姊妹價錢超不實在,去的景點又多是免前的好=W="

限制會員

去年好像也是4000多阿

如果我沒有記錯的話

其實我覺得

還不算太差

那個行程跟去年差不多

而且阿

最重要的是

大家可以一起去玩

高二的想要自己辦

我是沒什麼意見啦

只是我覺得

價錢搞不好會更高吧

畢竟全二年級這麼大個團

飯店啦.博物館啦.餐廳等等

還有車資

絕對都比你們自己出去還可以壓低的很多

相信高三學長姐的話

大家能一起出去才是最重要的

我們去年可是每個班級都有參加呢~

沒有半個班自己辦的

限制會員

今天學校有表示 本來是得交4900 是學校又壓到4500的 很感謝大家的發言 至於要去不去就看個人囉 有冒犯到的 這裡說句抱歉

限制會員

不過我們這次住的真的不差啊

光是福華一晚上就不知道多少錢了

悠活也不錯

而且現在甚麼都漲

我覺得住宿方面可能是4500的主要開銷

限制會員

我是你們 就自己揪團出去

限制會員

其實我覺淂很難說,因為這個要抽回扣真的還蠻多油水的

今年學弟妹好可憐,我們當初花到47左右就有花蓮遠來

不過是玩個回憶,看大家的感覺吧!

限制會員

同學們,妳們難道不知道現在物價飛漲很嚴重嗎??

我去年去畢旅,還在書店看到 標題為 石油一桶100美元的時代將要來臨。

現在石油一桶早就漲破100美元了。

除了油錢,今年世界各國都面臨糧荒危機。各種原物料都上漲。

所以,妳們畢旅錢 漲成這樣,情有可原。

況且,學校絕對是盡量壓低價錢。 然到她們還會暗中收回扣? 不會吧!

學校幫我們辦就不錯了,她們是可以不辦的。

限制會員

之前我們國三畢旅3天2夜也才3600吧   反正絕對沒有4500這麼誇張= =

我是你們的話 我寧願不去

限制會員

隨便給個草率的行程要花我們4500..

跟之前投票的根本就不一樣..

班代開會時還說要不要參加是你個人的自由..

行程精緻的話5000大家還可以考慮考慮..

爾今學校的態度是什麼..

隨便兩字以敝之..