桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1961|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

幸福的形式...你們.怎麼選擇呢?

限制會員

一樓
想問問大家...大家想要的 是哪種形式的幸福呢...?

很甜?...(但卻不一定能保證它的賞味期限...)

很酸?...(但也說不定會有酸中帶甜的快樂...畢竟每個人每種的感受都不

同...)

很苦?...(但苦盡甘來的甜...卻是值得的...至少我是這麼認為的...唯有經過

這段苦過的傷痛.才會更懂得珍惜身邊的所有...不是嗎?我也是因為還不是

很懂得去珍惜把握...於是...幸福一次次的從手中滑落...希望你們滴幸福如果

真的降臨了.就要好好的把握...但.也不急.畢竟未來的路和夢都尚未真正飛
經驗過...不是嗎...?)

還是...很簡單呢...?(如果.時間能在倒流.這會是我最終的希冀...簡單的幸

福...是ㄚ我只是想要那簡單的幸福.簡單的快樂的...只是.有些時候.當自己

真正受傷了.才能更深刻的體認到...那並不容易得到>>>那簡單的幸福.簡

單的快樂...為什麼呢...不就也只是個簡單的希望而已嗎...)

如果ㄚ 有什麼 是能讓我說我最希望的 ...

那就是 簡單...

我 想要 簡單的夢 簡單的幸福 簡單的快樂 還有...簡單的愛...

單單純純的就夠了.不是嗎...

這個時候.這個年紀.最容易迷惑...迷失在自己所謂的新(心...?)世界...

所以ㄚ.我覺得.只要單純.就能幸福...你們呢...?

限制會員

新的一年快樂
過去的事物已經發生
把握每一個現在進行式
未來會更美好
簡單的是心
形式容易流於牽絆
真真切切的心最重要
又何必往返於過去
為未來加油
新年快樂

限制會員

是的~~~
各人的幸福~都有各人的不同想法~~~
只要是符合自己的要求~~~
就算是再單純的東西~都能體會到暖暖的心意~~~

限制會員

我覺得就連簡單都是一種奢求
雖說自己不是什麼名人
但是在彼此的生活圈裡
交雜著太多複雜的人和太多複雜的情緒
想低調卻被周圍的朋友牽動每ㄧ絲情緒
如果再來一次 真的會想要簡單的每一天
而不再是想要小說裡寫的轟轟烈烈
但是我現在卻什麼也不想要了
傷口早已癒合 只是 為什麼仍在隱隱作痛呢

限制會員

嗯嗯 ...
是丫是丫...
被陪伴也是一種幸福滴...
新的一年有很多新的開始...
願大家都能成維有那片幸福天空的蝶...^_^

限制會員

ㄏㄏ...我覺ㄉ...單純是種幸福
每ㄍ人幸福定義不同
對我而言...有人在身邊陪伴
就是種幸福啦

限制會員

悲情五樓
希望大家都很幸福...現在雖然還是無法像自己所想的一樣 擁有簡單的幸福和快樂... 但我已經算是找到了最符合幸福的簡單了...
感謝S 有你 我懂得什麼叫做自己和被珍惜...
感謝L 有你 我明白失去後還能再擁有友誼的道理...
感謝Y 妳讓我看清自己的定位所在和表像是不能信任的...
謝謝你們 ...
我愛你 S...

限制會員

四樓
也部K只要她能快樂就夠了

限制會員

三樓
我ㄉ每一段都是苦ㄉ....而且都很複雜....
雖然有一段後來是甜ㄉ....
但我還是最喜歡酸酸甜甜ㄉ味道~
簡單真ㄉ是最好ㄉ~
但是我還在奮鬥中......也處於矛盾之中....><
心情真是五味雜陳阿!!!

限制會員

二樓
我也曾失去受傷
但現在ㄉ我不也有屬於自己ㄉ一片天空ㄇ
妳會找到屬於妳ㄉ幸福ㄉ