桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4602|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

今天,捕狗隊來了……

限制會員

一樓
今天下午第二節,
我們班正愉快的上著體育課,
就在快下課的時候……
來了2輛很明顯是捕狗隊的車子……
很不巧的,
這時候土芭樂不知道為什麼跑到操場來晃,
我們班立刻聚在一起,不斷地叫著土芭樂,
同時,體育班做練習的同學也都停下了練習,
一起叫著土芭樂。
我們只希望乖巧可愛的土芭樂能躲過這一劫,
但這時候來了一個學校某某組長……
他蹲下來,也叫著土芭樂過去,
本來土芭樂要往我們班這裡走了,
但組長一叫……牠就往那裡走了1、2步,
捕狗隊的人立刻就拿了一把狗食引著土芭樂過去……
就在土芭樂愉快的享用著狗食時,
捕狗隊的人已經準備了一個大網子在後面,
我們和體育班的大家就鼓譟了起來,
我們大聲叫著土芭樂,
同時也不斷說著不要抓土芭樂!、不要抓牠!、牠很乖,不要抓牠啦!,
正在餵土芭樂的那個人比了一個噓的手勢,
捕狗隊的人怕我們把土芭樂叫走,
……就立刻網住了土芭樂……
在那之前,我和小涼就已經滿眶的略穭F,
在他網住土芭樂的那一瞬間,
我的眼N很不聽話的掉了下來……
我們都更大聲的喊著不要抓牠!,
但他們還是用鐵絲圈圈住土芭樂的脖子,
把牠關進他們準備好的籠子裡了……

我很傷心、難過並且懊惱……
我懊悔著我沒在土芭樂出現的時候就趕快把牠帶過來,
我悔恨著我沒站出來說不要抓走牠,我要認養牠!……
雖然我家不能養狗,
但是我想去把牠領養出來,
我不要牠被安樂死……!!
有誰知道狗狗被抓走之後,會送到哪……?

限制會員

我想大家都要節哀順變
即使我們能救的了他 一時
可以救的了他一世嗎
也釦畯戔洃F他一時
卻又讓他痛苦了更長的時間
如果要挽回
只希望有心人能將他領回
並且收養提供一個安全的環境給他
否則
我們只能眼睜睜的看悲劇重演

限制會員

想請問一下..........那個英文老師是不是姓王名字的最後一個字是雄?

限制會員

對於這件事我感到很疑惑...
既然學校是不能養狗...那為何有
免死金牌之說...乾脆全部都抓走還比較乾脆
不要拿什麼為ㄌ環境考量當藉口...
只留下自己想要的狗...或閉Y些愛狗老師所喜歡ㄉ
狗就沒被抓...沒有被老師所喜歡ㄉ狗難道就應該被抓嗎?
學校在做任何決定之前其實應該想好~~
不然~~那些狗不是太無辜ㄌ嗎...
當初還以為桃高是對動物很好ㄉ說................

限制會員

學校本來就不行養狗 土芭樂最近才來的大家說他可愛
那以後又有可愛的狗狗又跑來學校 <好可愛喔>
那學校的狗會氾濫的

限制會員

為什麼..
我們學校又不是沒東西給他吃沒地方給他睡..
發一張牌都不要?
就讓一隻還沒長大的狗狗犧牲在人類自私的慾望?
雖然學校狗有愈來愈多的傾向..
但是土芭樂加入我們又不是一天兩天的事..
為什麼要在大家對他產生感情後再讓他消失呢?
真的很難理解這樣做是怎樣的心態..

限制會員

聽說是三天就會處理掉的樣子?!

限制會員

紫夢阿...
我沒記錯的話狗被抓走會送到收容所...
以前我們家的狗被抓走我們去把他帶回來
那時候在垃圾場附近...不知道現在有沒有變
想要去領狗好像要先去清潔隊還哪裡申請的樣子...
不過因為過了太久我也不確定了......

限制會員

應該以一個更理性的態度來看這件事情......
而且假若我們一個人的意願會讓釵h留在圖書館自習的同學受到影響......那也釦畯抸雩茩奐s評估這麼座位的到底是什麼!?......而且學校養狗好像不是合法的說!?

限制會員

被抓走囉.......
他們很可愛的說....
不知道他們到那邊會怎麼樣!!
真的會被殺掉嗎???