桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2530|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

破洞小傘

限制會員

一樓
補習班下了課,原本晴朗的早晨,此時的傍晚卻下起了大雨,冷風也吹了起來,我拿出書包裡的摺疊小傘,伸長了骨架撐了開來,開傘的瞬間我立刻發現了異樣,一個指頭般大小的破洞開在了傘面上!我心疼的「啊!」了一聲!洞的邊緣是微微的焦黃,或閉O昨天或是前天拿再手上時不小心碰著了機車的排氣管,但怎麼就是想不起來曾經發生過這樣的事,我仔細的研究著,這破洞看起來......就好像是自己產生的。

顧不了太多,我撐著有個小小破洞的傘走在往公車站的路上,沒有人會發現這破洞,但我卻十分在意,小小水滴不斷地沁出,我就像走在一個鐘乳石洞中,小水滴不時的滴往我頭頂,然後從額前泌泌地流下,有時滑過耳際流向背脊,一股涼意令我渾身打顫,沒想到一個小破洞造成如此的不便,令我想起前幾天完好如初的它,完整的傘面不會容酗@小滴雨水穿過傘面。

過了幾天,給你猜我丟了它嗎?不,我仍在雨天時撐著這把傘,破洞依舊留在傘面上。這是把曾經照顧著「我們」的傘,現在,傘下只剩我一人,而且,還有妳不知道的,傘上破了個小洞。可能,再浪漫的一段愛情也會有結束的時候,而愛情裡也不會永遠的沒有裂痕。每當下雨天撐著這把傘時,雨水仍不斷的穿越破洞滴往我額頭、背脊,冰涼的雨水刺入皮膚沿著血液流入心底,一段結束已久的愛情、淡淡的回憶,又再度隨著雨水回到腦海。

限制會員

私事請私下解決....
請勿在文章版吵架...謝謝配合

限制會員

感情這種事...是很難用言語表達的...而他的想法...
也不是任何人能猜的透的...但至少他所做的...是他心甘情願的...就算後悔了...後果也是要自己承擔的...

限制會員

但你有沒有想過你害他哭ㄉ那ㄇ慘!!是為什麼!!雖然說真ㄉ變不喜歡早點離開是對的但是.....一般人會怎ㄇ看!!你氣什麼這本來就是你要承受的!!被人罵!!假使一般人同情你那就是大家瘋了當然是要同情那個被你拋棄的女ㄉ!!

限制會員

那我現在是自己承受
我過自己的生活
跟她再也沒有關係
我不是這樣做了嗎?

限制會員

裂痕是你自己劃破的,理當你自己承受一切,
但是為什麼要拖她下水,讓她難受......

限制會員

悲情五樓
呵 你也說得對
一篇咎由自取 自做多情的文章

限制會員

四樓
自做多情.....已經決定ㄉ事就不要後悔!!

限制會員

三樓
說得對

限制會員

二樓
咎由自取...