桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2578|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

沉默....

限制會員

一樓
人說暗戀的職責是沉默。

沉默,因為我不知道怎麼開口,怎麼對你說。

沉默,因為我說不出自己有什麼好處,而你的好處卻有好多。

沉默,因為你身邊有一個人,而且他對你很好,我不想破壞你的幸福。

沉默,因為我喜歡自虐。

沉默,因為我怕被你拒絕,我怕你說:「你很好,可是…… 我的字典裡已經有太多〝可是〞,我怎麼能夠再承受一次。

沉默,因為我們是好朋友,我怕從此失去一個知己,又得不到一個情人。

沉默,因為我不能向你保證些什麼,我不能給你些什麼。

沉默,因為我不想你知道表面上漫不在乎的我,原來那麼脆弱。

沉默,因為我也在乎你,也釣S人比我更能夠照顧你。

沉默,因為有時候我會害怕當我們終於相戀,美麗的幻想。 也會隨之破滅。

沉默,因為愛在曖昧不明時最美……

限制會員

咳........
請勿轉貼= =

限制會員

ㄏㄡˊ我抓到了唷~
你準備把頭砍下來給我嚕~
這是某本書的內容唷!!

限制會員

不論這是不是轉貼文章.....這文章真的寫的不錯(個人感覺)讓我感觸滿多的...沉默雖然可以維持最好的風範但一味的沉默到頭來可能只有一場空...失去信任就失去幸福平常的生活就是在累積幸福..

限制會員

我也這麼覺得是轉貼的文章.....

限制會員

悲情五樓
= =....
哭....怎麼這樣認為...
哀~~.....
會像嗎..?還是因為空行打的關係@@?

限制會員

四樓
好像是轉貼ㄉ文章ㄅ

限制會員

三樓

一個人是否夠擁有幸福,

多半和他本身的個性直接相關,和他本身有多少財富,關係並不大。

至於「幸福,可遇不可求」這種說法,更覺得似是而非了。

幸福,是心中一顆夢想的種子,

需要用整個生命的熱情去耕耘灌溉,

它既不是遇到的,也不是求來的。

缺乏生命的熱情的人,沒有足夠能量,

遇不到也求不到幸福。

幸福是發自內在的感覺,不假外求;也不是可以靠別人給的。

依賴別人施捨的幸福,如海市蜃樓般虛無的繁華,只是暫時的假象。

有情的人,一定會相遇。

但是,相遇的不一定是真正的有緣人。

對於那些自省奶狺ㄟ驉B修練程度不深的人來說,

生命的能量十分微弱,磁場交會時不免產生混亂。

他們的碰撞,只會有短暫的火花,來不及留下彼此互放的光亮。

若不是幸福的所在,無須強留。

我們可以在錯誤中學習,領悟之後,要讓錯誤離開,或讓自己遠走。

糾纏與眷戀,都是混亂,只會浪費能量。

末世男女,常錯把短暫的火花中發生的激情,拿來燃燒通往永恆的愛情引線。

奈何它的燃點不夠、持續力也不足,無法化剎那為永恆。

世間能永恆的,唯有真愛。

了解自己要的是什麼,提昇自己生命能量,

總有一天會遇到旗鼓相當的人,

耐心地共同培育心中夢想的種子,以幸福的姿勢……

每個人都在找專屬於自己的人..不管是你..是我..

不知道專屬於你的人在何方..只知道..不在這方..

限制會員

二樓
的確~*
這是你想的??
應該...不..是吧~
QQ"