桃園高中非官方網站

搜索
查看: 25251|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

該說是官商勾結嗎??(二年級請進)

限制會員

一樓
這次的畢業旅行嚴格說起來並不是四天三夜應該是一天三夜吧!!第一天的行程:坐車坐到死晚上睡在發生過一堆事的森林小木屋.第二天行程:去溪頭遊樂區又是個欣賞大自然的好地方從國小到國中去到可以閉眼走的地方.
接著飆到墾丁10.00又該睡ㄌ.第三天的行程:抱歉請自便錢也請自費.第四天行程:同第三天中午吃個飯即快樂賦歸.真是個充實的假期阿!!
.....................................................
5月28日高二某班有12個人去姊妹聊聊本來應該更多人但礙於這天要補習所以只有12ㄍ人.
為什ㄇㄑ姊妹? 因為我們重視自己的權益.
一開始進去時那裡只有一位小姐我們說完來意後這位小姐竟略帶威脅的說那我請我們的經理來和你們說順便也請你們的謝主任過來一趟真是好笑敢來你們姊妹還會怕主任?!後來這個ㄋㄠ種女也沒請主任來狐假虎威!!
我和那位詹經理講了約略半小時他說要給我明細表我也真的拿到了.裡面真是諸多疑點阿!!
..................................
1.早嶼O附送在住宿飯店內的但他分開算.(我問他他說飯店都把早擦

限制會員

嗯..........
大家已經幫我想罵ㄉ都說出來ㄌ.........
我無須多說.........
只希望延期後,能夠平安順遂就好ㄌ.....(雖然8/30是農曆七月十五號......)
不要再有颱風啦><

限制會員

還有這ㄍ版叫做幹詨區,顧名思義就是讓人詨ㄉ........還叫人不要詨有點說不過ㄑㄅ@@

限制會員

而且學校很機車...我們去某ㄍ地方玩,是我們自己找ㄉ行程,結果學校知道ㄌ,就和旅行社跑ㄑ那邊看,還說是ㄊ們介紹ㄉ要抽成~~

限制會員

就是這樣

限制會員

唉~我這ㄍ老人說句話(希望不會被丟雞蛋= =b)
我覺得畢旅不是行程好不好玩~
最重要ㄉ是大家共同ㄉ回憶阿~
去年我們也是嫌東嫌西ㄉ.....
後來發現不管再怎ㄇ無聊ㄉ行程或景點只要大家在一起就很好玩ㄌ~是真ㄉ!!!
況且~別忘ㄌ隊輔她們可是畢旅靈魂人物喔~
懷著愉快ㄉ心情去迎接畢旅嘛~~~~~~
官商勾結或蛇麼都不是我們插手管ㄉ了ㄉ....
ㄏㄏㄏ~~~要對學校有信心喔!!!~^____^

限制會員

喔喔 說的好~

限制會員

一個畢旅搞這ㄇ多問題出來
再怎麼辦都會有人提出不滿
我們繼續唸 他們繼續爽
反正已經定案了嘛...
他們才不會理我們呢
因為行程去過而沒去?
可是這次是跟不同人去呢...
因為行程無聊而沒去?
等到你下了車 啥都忘記啦
因為行程太貴而沒去?
你跟我說 我幫你通知慈濟
因為自己不想去而沒去?
那就躺在床上
幻想自己正在畢業旅行吧
為了旅行不停的吵
吵到吹鬍子瞪眼睛
傷神傷肝又傷心...
何必呢??
悠悠哉哉的過自己想過的日子吧
(悠哉~悠哉~)

限制會員

我想這次有問題了...好像杉林溪的問題阿......濫颱風....中部快沒地方去了

限制會員

我是希望學校可以讓我們去幾個遊樂場完ㄚ~~向劍湖山那一類的遊樂場~~~雖然以前都玩過ㄌ可是跟不同ㄉ同學去有不同ㄉ樂趣ㄚ~~~~~~而且我們國中有趣遊樂場ㄉ價錢也和學校這次畢旅的價錢差不多說可是這次畢旅卻只有觀光景點實在是有貴ㄌ些... ...