桃園高中非官方網站

搜索
查看: 15730|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

各年級都進來看看吧~~!!有關運動會的進場

限制會員

一樓
明天就要運動會了
大家幫然都很努力的去練習
可是呀
今天下午如果有去練進場的
下午第二節
就我們班練完隊形
要去練進場
我們想說去排個隊
練走一遍就好了
結果
有個班級不顧有一堆人等著要練習
走到一半又走回來
來來回回的
我就很生氣去跟他們說
『很多人都要練,你們快一點!!』
結果那班班長
我沒說是一年級的第一個班呦
他就一付很不可一世的說
『我們剛剛也等很久耶!!
所以我們拖這麼久是我們應得的好嗎!!』
好像一付要我們等的樣子!!
同學~
不是我愛說
不要佔著公共用道
這是常識好嗎!!
幹麻一付那是我們 應得的,所以你們要等的臉??!!
說什麼前面三年級不敢跟他們說
三年即又不是不講理
懂事點好嗎?!
我們女生班是好欺負呦
我們也是三年級呀!!
真受不了呀!!
枉費你還是第一個進場~唉~

限制會員

前面不是說要結束話題嗎?我把他刪了更快吧!

至於申請帳號要三天!就是為了防堵那些純粹
是來幹譙區留個幾次就閃人的俗辣小人~

限制會員

「學姊」,請問妳到底還想怎樣?
我們班班長跟班代都代表道歉了!
我們也想聽他們的勸告,
讓這件事到此為止!
但是,「學姊」,妳的態度還是很讓人生氣耶!

這件事明明就是雙方都有錯,
我們班已經道歉了,
那你們呢?不道歉就算了,還得理不饒人!?

請你不要把自己面對學測的壓力發洩在我們的身上!!
更不要把你個人黑暗的一面拿來渲染我們!!
雖然我們是一年級,但是我們也沒有必要當三年級的出氣筒!!
試問,其他三年級的班級有這樣欺負一年級的嗎?

還有,「學姊」,我真的不懂,你把這件事po上非官方,目的為何?
打那樣的標題,目的又為何?
你把我們101報出來,那為何不也報上自己316呢?

不要光會抱怨現在的一年級怎樣怎樣的
煩請想想以前的三年級有這樣的嗎?

時代不同,心態也不同;
無年級之分,人人都在改變;
責備別人之前,請先反省自己!

p.s.請注意!
尚稱呼妳為「學姊」&「人的忍耐是有限度的!」

還有,「我們班」真的不想再吵了,如果「學姊」還有什麼不滿的,就到我們的班版來吧!!
幹譙區就讓他到此結束吧!!

同樣的文章我也po在我們班版了,
如果你想針對這篇文章作回應,
直接到我們班版吧!!
不需要再留在這兒了!

限制會員

跟穿西裝沒關係吧

限制會員

剛討論好要穿西裝時老實說一開始真的不知道會不會被噓  沒想到後來效果真的好好....大家看起來都很成熟ㄝ= =||...出乎意料的成央D..校長還在笑...大概是看到我們的"校長你好棒
.廁所真漂亮吧"....雖然他沒看到小字{.真他o的前衛....}

限制會員

都過去了 而且 學姊每個都那麼的標緻 虧你還罵的下去 真不是人... -。-

限制會員

說實在...之前的確沒有那麼多事情...我們高一也沒有被說怎樣...也不會說高三欺負我們....世風日下人心不古阿兀.兀
總而言之我們現在的目標是學測啦~~~~
這種事多討論一點好像也不會多個幾分轟@@a

限制會員

今年好“吵”唷......
以前都沒的事現在一下子冒出這麼多......
該是說我們的錯還是...............

限制會員

怎麼會吵成這樣~感覺好像有人不夠理性的發言
雖然是幹譙版~但也不是這樣發言的吧!
希望大家以事情真相發言不要牽扯到年級
這種事不是說1年級就會這樣或者是學長姐就會這樣
這純屬個人問題吧!
沒必要扯到年級上面

限制會員

也酗j家都沒有惡意只是用詞尖銳了一點同樣身為桃園高中的學生相信大家都不願意在繼續這樣下去嚕!
運動會都已經結束再爭也是無意義的事希望這種年級間的紛爭不要再出現就好了!大家各退一步桃高會有更多和諧的氣氛~~