桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6601|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

205的同學們 麻煩你們節制一下好不好!

限制會員

一樓
隔天下課在教室睡覺...突然聽到有別的班及把音樂放的很大聲很大聲...吵死了!下課時間都不能休息是怎樣啦!以為自己把音樂放很大聲就很了不起哦...學校的喇叭是上課用的並不是拿來讓你們班開party的ok!?

限制會員

既然都知道雙方是誰了,那就「私下」解決吧!
鎖文。

限制會員

實際上呢....這個ID是不是我們班的我也不清楚
雖然說呢~他在這區發表這個主題是有點不太恰當
(因為這樣會有點小怪異....)
但這邊也不是給同學間筆戰的地方....
各退一步吧~好好講就好了
再爭吵下去也不是辦法吧

限制會員

幹譙區不能用來幹譙人是來聯絡感情的
喔 好獨特的見解
我們又不是沒班版
那教官校長老師就沒有信箱喔
幹譙區不能拿來幹譙人 那這個版早就可以關了
還有講話的class麻煩可不可以別這麼像國中生呢

限制會員

==============題外話================
原來熾川還建在啊!來挑羽球啦!雖然我只有進步一點點~~哈~~

限制會員

看了留言,有那麼幼稚了點。

限制會員

我是七班的首先我先對我們班的人(我是不知道是不是拉....)在這裡嗆很大的行為表示抱歉....
還有或野L覺得很吵.....對你們班有偏見.....那都不代表全七班或是大部分七班的立場......五班也有我的朋友阿!!
所以...以後請不要知道他是我們七班的人....就以為我們全班都這樣想...不是這樣的~~~

限制會員

從事實來分析一下.發文者.單純覺得某個班級太吵.他不爽.來幹樵沒錯吧!而被發文者提到的班級.應該先說聲對不起吧!而不是開始反樵回去.更何況他都沒有繼續樵你們了.你們還一直這樣.那導抵想引起筆戰的是哪一方呢?至於那個還留班級座號的同學.就感覺好像要說.我就是屌就是邱有種來樵我的感覺.這樣到底是誰口氣不好呢?我純粹分析.不想筆戰

限制會員

突然越想越氣><...
這分明是找碴嗎...
有話好好說呀...
以為自己用非官方譙人就很了不起哦...
非官方是用來聯絡感情的...並不是拿來讓你用來罵人的!!

限制會員

我們班只是比較high一點罷了
跟我們講一下就好了
何必鬧成這樣?