桃園高中非官方網站

搜索
查看: 18176|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

國文老師酗斲

限制會員

一樓
看到標題就知道要譙他什麼了吧...他這個人...大家對他的看法怎樣....?
我們班(不好意思又是205= =)都一至認為他人格太賤(直接了當 不拐彎沒角)...
完全沒有道理可以講...動不動就警告阿...當不當掉的...還有挖勒操~~~~~場10圈勒...伏地挺身就50下(雖然可以練身體= =)
上課扯政治還會扯到翻臉...一激動就開始罵人...一不爽看我們不高興劈頭就罵...
有一次就是扯政治扯了好久...有位同學就說:老師可不可以別講了 上課好嗎? (←已經是很委婉的口氣了= =)...1.2位同學跟著附和
他就說:為什麼不可以講?!(外加拍桌子)...教育是我為師的職責...為什麼不可以講...
然後就開始罵那幾位同學...最後還:伏地挺身50下(還是30@@)
我們莫名其妙被罵要跟他講理...
還被他說頂嘴態度惡劣什麼的...
他還說:沒什麼好說的 要說家長來說 不爽找記者來拍阿(←這是重點) 跟我們沒有道理可以講...
ㄑ...他以為他是誰阿...超想換老師的= =+
而且學生跟老師槓不一定吃虧...(以下存屬個人意見)...
老師這個職業對他來講是吃飯的工具...扯到最後頂多我們國文被當...
不然就是他丟了飯碗...用一科成績為國家社會除掉一個敗類...這算值得吧...(前提是我們要有理 但我們這樣沒道理 那還有道理存在嗎= =?)
==============================
以上言論可經由調查證實...但言詞過於偏激及個人主義...還請各為大大多多包含...
開學5個月而已已經不能忍受ㄌ...往後到高3怎麼活...所以不得不打此一篇佔用版面...
希望傳到全校都知道...因而產生迴響
戲弄學生很好玩嗎?...搞的你丟了飯碗喔!!

限制會員

自以為涵養高咧!說出來的話低級的要死虧他還是唸國文的~

限制會員

國文老師都這樣嬤??
我們國文老師也是夠機車低...
居然下課偷偷跟我說ㄟXXX..以後上課乖一點...我就讓你過
有這種人啦~~有夠白目...
又愛裝熟...自以為跟我很熟...動不動就摸我的頭..

限制會員

痾..................................................
多加幾個鎖不是更好= =

限制會員

拿瞬間膠粘他的龍頭鎖...

限制會員

開學他就回來了...
有好戲可以看嚕!!
(死影帝啦!!~哈!~沒有記者想來拍啦!!)

限制會員

嘿嘿....這篇文章要復活啦!!!
不要我是最後一篇留言的.....
那就尷尬了= =...................

限制會員

~~..有這種老師阿...有沒有人知道他車子的車號(機車或汽車皆可).....公佈一下吧.....到時候大家有好戲看囉...嘿嘿嘿

的確是有些老師會無聊時上非官網來看看啦(註:教官也會).....不過不用怕...他們看了也不能幹麻...都是廢物(部份的教官除外阿)...

限制會員

歷久不衰的一篇文章= =。

限制會員

可惜阿!!
最近這個xx遷沒來學校上課.......
害我們的國文課都不能變成體育課了= =........
真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!真可惜!......><....而且也聽不到熟悉的笑話了= =....叫記者來拍阿!!....你爸沒生LP給你喔= =a