桃園高中非官方網站

搜索
查看: 32294|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

桃高ㄉ無恥之徒~摳男

限制會員

一樓
唉~沒想到有人高3了還那麼沒品....
摳男...
我來說說你ㄉ下流事蹟吧...
5/12我們學校的摳男在教室...
假裝跟A女聊天順便就掏出手機拍人家裙底...
後來又用同樣手法拍B女...
被拍的有兩個...看到的也不只一個人...
過兩天B女的男朋友氣不過(誰忍ㄉ下這口氣)就帶了幾個同學跟他談判...
結果摳男態度太機車....就被打囉...
但是呢~摳男~你未免太俗辣了吧...
還跟父母哭才讓父母來替你在學校鬧...
你長這麼大了~還不能為自己做ㄉ事負責
不承認就算了還讓你爸跟教官嗆...還害人被記大過...
我只能說YOU ARE MOMS BABY....

你ㄉ父母來學校還一副很偏袒你ㄉ樣子...
你只是一個被寵壞ㄉ小孩~聽清楚了嗎?被寵壞ㄉ...
難怪你做錯事還一副無所謂的樣子...
希望你以後不要上新聞讓我們笑阿...

我也被你害到了~你知道嗎?
那天升旗~你知道你害我們高三曬ㄌ多少太陽~
你知道嗎~你這個混帳~就為了你這個垃圾~我們要一起受罪~
我跟你說~你這樣在路上~早就被砍斷你那骯髒ㄉ雙手了~

恕我這樣說~經過這件事和之前ㄉ一些事~
我覺ㄉ我們桃高ㄉ教官實在是太無能了....而且到了一種可悲ㄉ地步~
所以我們一定要懲罰你這種敗類....
你們沒有證據~?眼見為憑不足以為證據~不要聽信謠言BY教官
教官...難道你不知道眼見為憑的憑意思就是證據喔...
虧你還讀過幾年書...
我們可不信~大家ㄉ眼睛都是長假ㄉ麻?
而且這次也有證人~教官室都這麼袒護白木ㄇ??
物證?犯案的人會乖乖把物證交出來喔?當他是白吃阿?

摳男~你也是有女朋友ㄉ人~做出這種事你難道不覺ㄉ羞恥嗎?
唉~我再來說說你名字ㄉ由來吧...
你在學校補習班跟公車上ㄉ時候~跟你女朋友在摸來摸去~摳來摳去
手還身到衣服裡面去...要摸要摳不會回家關上門再來喔...
臉都丟到別校去ㄌ....你真是桃高ㄉ恥辱~

我勸你趕快跟你父母說清楚...
不然你身敗名裂也是自找的啦...(可惜你現在已經身敗名裂了)

至於我是誰~並不重要~我只是把正義兩ㄍ字解釋清楚罷ㄌ....
相你這種人一定會受到報應跟教訓的啦...

歐~對ㄌ~聽說你ㄉ事蹟還傳到老師們ㄉ耳中~他們也覺ㄉ你實在是很欠打~就這樣....

實在很不想說出是309 ㄉ賴奕瞱...除了丟那班同學ㄉ臉之外逃高ㄉ臉也被你丟盡了...

限制會員

這是多久事拉??現在還討論阿
放那ㄇ就阿諺也請你刪了ㄅ
我是當事人
也都沒事ㄌ
大家也都知道ㄌ.....不管是哪種版本
他也夠臭ㄌ
降就夠ㄌ
他家人沒告我..我很感謝
因為我早18ㄌ
我被告ㄉ話我就連指考都不用考ㄌ
別人給ㄌ我機會.....位捨ㄇ我們不也給他依ㄍ機會ㄋ
反正他也夠臭ㄌ....就別傳ㄌ
我到今天才看過這篇
也沒啥感覺
說真ㄉ..一ㄍ大過不痛不癢
名字臭ㄌ才是精神上最大ㄉ傷害

限制會員

畢業後不要說你是桃高ㄉ

限制會員

偷拍女生可以用「玩笑」兩個字帶過??
我不知道現在社會沙文主義這麼猖獗耶……(容我語氣激動了點兒)
難道受害女生就該摸摸鼻子接受道歉嗎?
那請問還有誰不敢偷拍的?

限制會員

桃高的恥辱!

限制會員

我懂 。 但是在法律前,有了證據 動機只是輔助用的。

限制會員

恩....沒錯
我知道但是有時候是有時候不是像被我惡作劇的同學就不這樣認為基本上來說如果沒有拍打人的人士不會去找他我是認為有但是他的動機如何有是可能有拍但是不討論他的動機也不行大家單單只一股腦的爭有沒有拍最後勒有差嗎?

限制會員

你....似乎覺得開玩笑而已沒什麼??
但是不是每個人都跟你一樣。

限制會員

追加:
當時他背後有穿衣服只拍到隱約的肩帶

對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起

對不起你

限制會員

你們知道嗎?其實老師教官都會來非官方看所以有意見能在這稍微反應是能讓她們心裡有個譜但是這事情已成定奪了教官們也不能怎樣除非....跟嫌疑犯借手機拿去維修場能把被刪除的圖片檔叫出這是有可能辦到的(我的志願是當個資工的SO.....我有去學.....)但是不一定可以歷時太久了我也想替嫌疑犯說說應為我之前也有跟女生開過玩笑雖然不關我怎麼道歉他都不原諒我了(偷拍他背後.....)我想...他可能只是開玩笑沒有想到有多嚴重八我當時也是一樣.......