桃園高中非官方網站

搜索
查看: 8440|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

關於建中教官的問題(衣物要求)

限制會員

一樓
說到這個嘛....教育部有規定軍訓要穿制服所以哪個黃XX沒錯.....(其實還是不認同.....)不過勒上過他的課就會想砍他(我正好是他教的....)上課操到你凍背條(受不了)一個舉手90度要你舉15分鐘我快要變操人(超人)

限制會員

現在軍中生活都不一定操了........
替代役一堆......

限制會員

是男人還怕什麼累,到時候當兵怎麼辦?
在開個網站來罵長官?
現在的人本來就欠缺磨練,有這個機會給你鍛鍊體能不是很好嗎?
我個人認為,軍訓課最好都拿來做基本操練,對我們以後的軍中生活一定有相當大的幫助!!!!!

限制會員

說真的...剛開始來感覺頗機車的...
後來就覺得還不錯啦~
衣服規定...他其實應該不怎麼要求...
是別的教官會在那邊#$^%#@...
白雲~不錯ㄚ~給他教到算運氣還不錯吧~
操...還好啦~熬過去就好啦~
[吃苦當作吃補~]
有操練才像軍訓課....

限制會員

其實我比較不高興的......
只是他開學的那段話......
其實他是個很白痴+搞笑+OOXX的教官就是了= =
如果沒有那段話我會更喜歡他......

限制會員

嘿咩~~趁現在稍微操一下比較好啦,
將來當兵不是更累?
大學應該就沒人要操你了= =

限制會員

制服要正式地穿才好看。

對我而言,
不管是露出衣角,或加穿運動服外套,
看起來都只有一個字--「俗」。

偏偏我在畢業前幾個禮拜才體悟這一點,為時已晚啊。

限制會員

回樓主...穿制服又沒什麼...難道你要像國中生每天穿運動服嗎?
那些基本教練算操?
我覺得根本不痛不癢...你也太嫩了ㄅ??
只會讀書嗎?書呆子嗎??
這樣小小的訓練..比起幾年後當兵的訓練...還算小咖的..
草眉族ㄇ:??

限制會員

回樓上低...說的好~~!!
你們知道媽??其實白雲之所以會這樣
都是因為那個矮子要求的
衣服紮起來又怎樣...不覺得把衣服拉出來很台ㄇ??
雖然我ㄝ都不紮的..不過我都有折起來..
反正你們認識久白雲...你們就會知道他的好...
不要一昧的幹譙...

限制會員

還是覺得矮的那個比較機車