桃園高中非官方網站

搜索
查看: 11065|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

公車禮儀的發文者...

限制會員

一樓
我是針對那位發文者的言論...並沒有說他全部說錯
搭公車是一定要有禮貌的!!!

但麻煩發文者不要自以為好嗎???

那些人有不對是真的....

但是你怪罪在全高一的學弟學妹上.....

我只能說你幼稚到了極點...!!!!!

都讀到高三了還有這種區分年級的事情出來....

!!!!!!!幼稚死了!!!!!!!!

還有...
↓↓
考上桃高
又有什麼了不起阿
↑↑
你這句話才更讓人家覺得很怒吧
這跟公車裡儀並沒有關係
既然桃高沒什麼了不起的話....那你幹麻來讀??
那你就不要讀啊!!!!!
凸!
身為本校學生不是應該以自己的學校為榮嗎????

好好拼你的大學吧.....沒事找事情給人家罵....
無聊....

限制會員

好好拼你的大學吧.....沒事找事情給人家罵....
無聊....

你這句話是啥意思? 看我們高三不爽嗎?

限制會員

考上桃高
又有什麼了不起阿

因為這句話 她被罵那麼慘喔

那我兩年前講的不是早該死了

沒那麼嚴重啦

限制會員

第20篇 回覆:蝸牛【女生】 張貼於 2005-09-14 18:59:04

--------------------------------------------------------------------------------

ㄜ。。。ㄋ好像有點激動喔!!~雖然我滿討厭那ㄍ人ㄉ!!~((因為我是一年級ㄉ。。。但我我沒像ㄊ說ㄉ一樣阿= =))但是。。。ㄋ降。。。不太好ㄅ!!~︿︿"

請不要在非官方上出現ㄋ降和注音文 這裡是高中生的領域 請勿把國中的東西帶上來 謝謝合作

限制會員

沒什麼好吵的吧?

限制會員

發文人真是很無聊耶.....
其實那ㄍ討論主題說ㄉ也不是全都錯阿
而且本來就要跟高一ㄉ說一下他ㄇ以後才會知道要排隊嘛
不是每年都要說一次ㄉ嗎??
只是討論區ㄉ發文人先提ㄌ而已
有什ㄇ好罵ㄉㄚ??
而且請問你是高一ㄉㄇ??
不要那ㄇ衝嘛!!!
剛上高一一定會被學長姊們教一些東西ㄉ.......

限制會員

嗯,方才看到第 24 篇,有感而發。

我想如果光從學歷來看,放眼台灣桃高確實不算什麼;
不過,一個人的內涵應該不是只看學歷,而是從平時用什麼字眼、做什麼行為來判斷。
身為小桃子,我也酗ㄔH學歷為傲,但我相信走出桃高我的一言一行都不會丟桃高的臉,
當然,也不會丟自己的臉--這,才是我最自豪的部分。

限制會員

大家火氣不要那ㄇ大啦,就只不過是說上公車要排隊和車上不要太吵而已,有必要吵成這樣ㄇ?

限制會員

我也是實話實說阿,我不知道我是哪種發言。
只是看過很多人的反應之後,自己妄下的評語,真不好意思。
只覺得那種從別人的文句中,逐一挑出錯誤,再一一反駁的人,很無聊。
這樣能證明什麼?LOL~笑話,當我莫名其妙吧。

限制會員

等你上了大學,你就知道,考上桃高真的沒什麼了起