桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7831|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

學生畢冊~你插什麼手啊

限制會員

一樓
不要懷疑 王千睿 就是說你 媽的 妳真的很白目 畢冊錢聽說是我們自己出喔 你管個屁啊 總編被你惹的很不爽你知道嗎?!

限制會員

貓 沒關係 你出事 我扛!

限制會員

家長會反對價格調升修改,為的是要維護標單公正性。
然而大富翁也在標單上,為何刪除了大富翁卻沒有反對?
家長會認為價格調昇是不是圖利廠商,那怎麼不認為少了大富翁也叫做圖利廠商,難道大富翁這個附件不在標單上嗎?
在我個人認為,這只是字面上的公正而已!
但是也因為這一連串的錯誤,廠商、學校、畢聯會,都很難堪!

廠商面對的是成本的壓力,為了立體大富翁打好幾個個模去做,成本相對會提高。永扒帕O一間很好廠商,這些問題不是廠商薩篕s造出來的!

學校是一個公家機關,一切按照規矩來,就算知道這件事情執行下去會有瑕疵,可能哪邊會出問題,還是得硬著頭皮下去做,會被批評也是無可避免的,學校依法執法。

今年的畢冊,本來會有一個很精美的立體模型的,但是好像因為我們的想法太前衛的樣子,明明看得到、買得到的東西要訂做沒有辦法做出來,受限在價格,受限在契約,受限在字面上的公正,也野u能怪時間不允部A畢聯會的籌備期不夠長,組成不到兩三個禮拜就要決定一個和歷年不同的規格,說實在有點難。但是事情也都成了定局,我們只能盡我們的力,把剩下的做到最好。

我的發言到此結束,以上純屬個人言論,不代表全體畢聯會代表。
(說實在的,我講的好像跟幹譙沒什麼關係。)

限制會員

別激動阿~
這樣傷和氣說.....以後還要見面的= =
如果能把事情經過說出來這樣比較好
大家才會了你在說啥...

p.s 大富翁 難產了嗎?? 我想要大富翁拉~!!

限制會員

畢冊是怎麼了?
我之前做得倒頗ok的啊~
不過很多事不是他能決定的~
是上面決定他去做...

限制會員

拍謝喔~我那年也挺不爽他
回忘了哪樓的:人客氣跟作風無關,總統也可以很客氣的徵收稅

限制會員

是那個去年才來的那個嗎?
瘦瘦高高的 帶有親切感的
靠邀= =
我去翻畢冊

限制會員

王千睿老師是學務處的一個組長,教三民主義的 ^^

不過,我一直都覺得他人很客氣,做事情也有分寸,
非常疑惑,怎麼會有學生對他不滿呢……?

限制會員

王X睿士誰?

限制會員

不好意思......熊熊打錯= =|||
改一下....第7篇的他應該是指KOBE你拉....
王X睿會被約談的機率不大吧....