桃園高中非官方網站

搜索
查看: 8926|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

明明一樣都是學生...

限制會員

一樓
難道我們普通班的學生就不是學生啊!!
操場是共同使用的不是嗎?
為什麼體育班能夠佔兩個場啊!!
全校總共也才兩個排球場ㄟ!!(中山堂和鐵絲網裡的不算~~因為非固定的場)
為什麼要打排球還得看他們的臉色...
就算是因為比賽快到了我們其他班應該也可以用啊!!(壟斷學校資源)
學校老是說體育班多好多好的有本事就不要練啊!!如果那樣還得第一名那才是真正的體育班~~
我們這些普通班的學生每一周也才兩堂體育課(他們至少有15堂)...連想打排球都不行...
我有一種被當成次等公民的感覺!!

限制會員

沒有要嗆誰 純粹反駁樓上的意見

妳說 為啥在乎這兩節體育課~

拜託˙˙˙˙你上課上了那麼久 好不容易有體育課可以放鬆 運動一下 為啥不在乎

體育課 也是上課阿 沒有任何人可以侵犯上課的權利

體育班搶場可以 那如果下雨了 我想打球 但是中山堂你們班再用 照你的觀點 我也可以進去搶場了是吧?

還有 樓上好像有人說舞蹈班怎樣 拜託 舞蹈班這麼好 怎麼會有人想批評他們哩~~真是怪喔~~

限制會員

真的覺得po這篇文章的同學很無聊....學校既然成立體育班...到了他們練習時間..操場就歸他們使用...你說叫他們不用練..要去拿第一名...請你想想..那一項運動是不用天天練習的..那一位運動選手不是天天在磨練的...像5樓同學說的..妳資質再好..不去反覆練習..一樣一無是處..要運動..多的是時間..在乎這2節體育課嗎??

限制會員

想看看你這樣發言會不會得到反效果

限制會員

總之

這個話題可以停了

不需要搞到大家都不爽

也沒必要把自己想成是次等公民

畢竟 我們也沒好到哪裡去 有利有弊

就不要再說了吧!

限制會員

所以po這文就不適合唄......
因為體班或舞蹈班都有他們的需要
我們普通班偶有需要..
大家互相體諒吧... 會不高興是難免的唄...

限制會員

好吧,那要怎麼說?
既然他們已經不是普通班了,享受的資源當然也有所差別。
所以我也沒有責怪他們的意思阿@@

限制會員

覺得有點不太客觀的說法...
說體班也一樣...說舞蹈班也一樣...
這樣說我覺得不公平......

限制會員

同學

話不能這樣說喔。。。

什麼叫做舞蹈班不是也一樣。。。

看了挺不爽喔!!

限制會員

樓上說的真中肯
進去跳的探戈都不行… 推!