桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2887|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

覺得標兵很機車?

限制會員

一樓
標兵 說實在的沒人想做 我自己也覺得標兵很機車

星期三的標兵當初加入糾察隊時也不知道他會被分到標兵組(就跟我一樣)就算他當初自願又如何? 我也是自願的

每個人都認為不關自己的事就不必理會 那這些麻煩的工作到底要誰來做? 為何糾察隊要用抽籤的? 因為幾乎沒人要自願加入
不少人有這不關我的事 我才不要做這種麻煩事反正總有人會去做 等等心態 所以真正自願服務的人反而被當作多管閒事吃飽太閒 的無聊人士 今天如果再次給個機會讓你們選擇是否加入 有多少人會肯為學校付出?

我也認為星期三標兵有點太誇張了 有些不必要的當然不需要抓 但這只是他一個人的缺失 你們有意見想要提出只需要針對他 不需要說得所有標兵都像是無聊份子

規定並不是我們訂的 也不是我們決定要抓什麼 我們只是依照幹部或是教官的意思去做我們的工作 所以認為太過嚴格或是吹毛求疵不應該怪到我們頭上 有意見想要提出大可直接向教官們說 因為你們在這抱怨也不會改變一些原有的規定

限制會員

讚同讚同

不過呢
通常來講
個人行為會被看成團體的行為
是正常的吧XD

桃高的學生A在外面XXX
路人見了
心裡會想桃高的學生怎麼這麼OOO啊...

這是很正常的啊

希望不要整個團體平白被罵??
這就需要靠團體的力量來制約那位表現缺失的人了

以上論點不針對此事

限制會員

贊同+1 我收回我說的話

限制會員

悲情五樓
我覺得他講的很實際阿~

這個時候對人不對事! 其實不是每個人都這麼不講道理 不是嗎? 

限制會員

四樓
非常贊同這篇文章

限制會員

三樓
這位學弟說的好!
雖然我被抓過
不過.你好樣的!

限制會員

二樓
發這篇文並不想要再次引起另一場筆戰 只是希望各位在覺得我們很機車時也想一想 是自己的問題嘛? 如果是莫名其妙被抓當然可以抗議 但是對於學校服儀標準有所不滿的話 麻煩對教官提出抗議