桃園高中非官方網站

搜索
查看: 11831|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

我相信人性本善。

限制會員

一樓
禮拜五晚上,大約六點半左右,301教室,手機遭竊!
型號6230i 黑銀色。

先前注意到非官方上有一些東西失竊的問題,我一直覺得這種事,不應該發生在桃高,
沒想到這次竟然成為了受害者。

一隻手機不過八九千,你偷了它,這樣值得嗎?難道你要讓一隻手機就代表你的人格?
偷竊,我實在想像不到偷東西會讓你覺得快樂,難道不會讓自己活在譴責之中嗎?

你一開機,裡頭全是我Echo的自拍照,你一張一張刪,罪孽就在你手上一點一點累積。

人活的好好的,為什麼要偷東西呢?認真負責的好孩子,爸媽眼裡的寶貝蛋,為什麼要偷東西呢?
我實在想不透。

希望你可以看到這篇文章,如果你良心發現,隨便拿給一個朋友叫他轉交給我就好了,我和孟子一樣
相信人性本善的,絕對不會和你計較的,如果你肯親自來,我還會送妳精美小禮物。

禮拜一我會和教官室聯絡,我們那排有攝影機,弄成這樣就不太好了吧,大家同學一場,
背抓到可是很丟臉的。如果你真的很想要手機,拜託拜託把通訊錄抄給我,
那對我來說真的很重要,謝謝合作。

限制會員

你操?
真是可愛呀=.=~

限制會員

嘴吧賤
鳥這種人幹什麼

限制會員

試試看就知道了阿 .... 再嗆多一點 看看結果會多精采

限制會員

你在跩
站長會屌你? 我操!

限制會員

請發言注意口德
別人沒咒罵你 你也別問候別人老母
小心阿諺問候你老母

- - - - -

三十樓的掉東西的戰績..
真是耀眼

限制會員

= =....30樓的你也掉了7台腳踏車歐....

沒辦法就算鎖了還是一樣被偷....

原來不是只有我一個人衰到爆點

限制會員

回三十篇:

您也太會掉東西了吧……(結舌)

限制會員

那位床上指導.....你就只會打髒字嗎?這是高中不是國中好唄...(偏題)

嗯.....人性本來是善的沒錯...可惜經過社會的薰陶....人性不全然是善的....你只相信人性本善話....我也只能說你太天真了,人心早已不古了....如果人性都本善....你覺得街上還會有所謂的警察嗎?

限制會員

恩˙˙˙
人性基本上是善良的˙˙
真羨慕野口學長找得回手機
但是我掉腳踏車7台,掉手機2個,掉相機1個
怎麼從來沒找回來過=3=

還有我很好奇床上指導是跟野口學長有啥深仇大恨
罵人也罵太兇了點