桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7955|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

畢旅

限制會員

一樓
學校感覺上~
已經是個很欠扁的東西了

畢旅明明可以四天三夜,硬是說教育部說不行,後來其他像是南崁、武陵都是辦四天三夜,那他們是辦假的阿!

南崁四天三夜,估價四千五;我們才三天兩夜,就要四千八,請問你是搞笑嗎,整整比人家少一天,還比人家貴三百!

原本畢旅開會都是班長班代一起開會的,為啥最後一次不讓班長去,只準班代去!而且你那是啥鬼阿,讓每個班代前面都坐自己班的導師,根本就是要讓導師去壓自己班的學生吧!你們不敢讓我們班長去,是怕我們會反彈你們嗎!
去畢旅的主要是我們學生吧!我們高中唯一的畢旅為什麼不能按照我們的想法阿!什麼都要限制,真的很煩耶!二年級明明都調查出來是想去四天三夜的人比較多!結果你們老師給我玩車輪戰,一個接一個上去講三天兩夜的好處,讓班代拍拍手就可以代表我們二年級想要三天兩夜阿!

那我們班長的調查是屁阿!靠班代的掌聲就可以代表各班的意見嗎?那明明就是打壓我們的意見!每次都說自己行政單位多民主,最好是這樣,每次都漠視學生的意見,一切都是老師方便就好!

很多事,學校只要多做一些就好了!你們都嫌麻煩就不做,只會拿一些冠冕堂皇的藉口敷衍我們!
為人師表不就是要以身作則,這就是你們給我們的好榜樣嗎!

限制會員

價錢什麼的 行程什麼的 我不是很懂

不過

我非常討厭學校 還有主任的態度

厭惡至極!!

限制會員

還在爭執為啥不要四天三夜阿@@。
就我個人的角度來說,當然,玩四天當然很爽,你爽我也爽。
但是,要是站在學校的角度來講,學校有學校要排的行程,進度。畢旅教官也是要去的,怎麼可能讓學校就這樣荒廢四天ㄚ?(也釦琩平哈璇牷^
而且進度是早就排好的,怎麼可能為了我們的畢旅就做了這麼大的更動呢?
大家都說學校態度強硬,就是硬不給我們辦四天三夜。
但是我想問問,要是今天你是主任,全二年級的學生被學校帶了出去,要是出事了(不要說我烏鴉嘴ˊˋ,只是假設。)那麼,我想主任必須承擔的責任是很大的吧?
不要都站在自己的角度來看這次畢旅,也要從多方的角度來投射吧?
是,大家都認為主任不好,很OX。但是因此而否認了他的考量,那,我們又是對的了嗎?
價錢的問題,其實我也覺得有些貴ˋˊ,有點誇張。
但是,這也是還能和學校在商洽的吧?(也陸捸C)
就我的角度來看,主任說明為何不要四天三夜的說法,的確是有些疏失。但是,他也有講到了重點啊!就是上面說的,學校的行程早已固定了。難道要我們硬去更改嗎?
那態度強硬的,我們應該也要包括在內了。
況且,三天兩夜又有什麼不好?只要大家全班聚在一起,我覺得就算一天也很痛快阿!!!重點是在於心情吧?
而不是在天數上面做文章。
還有阿~畢旅我記得是3、4、5吧?
要是你們真的希望4天3夜的話,只要取得家長同意,何不可以在增加一天自己安排的行程?
但是這一切安全的考量,以及必須承擔的後果,那責任就必須自己擔當了。
這只是我個人的意見啦@@,看看就好。
認同的就認同,不認同的你就當放屁吧XD。
PS:我是七班班代XD

限制會員

傳說中= =~

某屆的學長姐玩完四天三夜~
回來跟學校說四天三夜太累了~~

之後~
就是這樣了= =

限制會員

是最近都是三天兩夜

限制會員

真是的..當初我再討論版講的時候還被人罵...
不過我還是覺得...為何其他的班代不支持[4天3夜]
這讓我幹很久
為了別人說我只會說..我是4班的叮噹

限制會員

我們畢旅是每一屆都3天2夜嗎??還是最近= =?

限制會員

我覺得是我們的意見太晚提出來
一開始講可能還比較有希望
可是我們一開始好像傻傻的= =

限制會員

反正畢旅的議題就根插隊一樣每年都要拿出來幹譙一下就對了== ==
雖然得到某教官的支持但還是被打槍了......

限制會員

基本上
我並不知道學校裡面是怎樣運行的

但是
我實在不太喜歡主任的作風

虛偽

但是遇到他我還是要微笑

我也很虛偽啊...