桃園高中非官方網站

搜索
查看: 14873|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

吵吵吵

限制會員

一樓
雖然很不想說
不過越來越過分
我們以前也被罵過
所以高一高二的學弟妹們不要覺得心裡不平衡
你們靜靜的看然後改過就可以了!!!

最近不知道是高一還是高二
上音樂課.家政課或軍訓課時都一直吵
煩不煩阿!
而且有時候是上課快過5分鐘了還在吵
尤其實昨天
你們難道不知道高三考模考嗎??
還再那邊一直吵
我們班監考老師和男生都罵了
你們依然是這樣吵
下次可以請你們安靜點嗎??
你們前幾個月明明就不會這樣吵的
為什麼最近變這麼吵呢??
還有今天考自然科時
不知道是幾班的男同學再那邊一直叫
你不知道我們在考試嗎??

限制會員

我覺得 身為學弟妹的應該可以想像 雖然程度不一樣 但也算是大考 大家不都是經過國中基測上來的嗎?我相信大部分國中的一二年級生都一樣 會吵得國三不得安寧
只要想想 當初國三時就很不爽國一二的吵 那麼現在的高三不就更難受了 壓力程度不一樣的
不知道是哪篇提到選擇性聽覺 身處那種情況下還有辦法選擇嗎?雖然有人能做得到 但是其他人是有會連電風扇的聲音都嫌吵的(我當初國三就是這樣..) 
所以以後經過崇德樓就安靜點 那段路沒講話不會死人的

不過 我看到有提到唱歌的事..該不會是合唱比賽?原來有班級唱聖誕快樂(寫寫
這段日子上音樂課都會練唱吧 不可避免 也只好請學長姐稍微忍耐了..

至於有人提到學長姐也吵 是啊 他們也是有吵 但就資格上來說 我們不能等同視之 因為就本身壓力而言根本不一樣 假設 就算他們想故意報仇吵到我們 也沒有多少時間好吵好嗎 實在不該就這點反駁 
結論?就是學長姐吵學弟妹影響沒有很大 至少比較起來就差了一截..
所以桃高萬歲?←不相關之結論中結論..

限制會員

這好像是上學期的事了吧....
阿..小真阿..妳是小高1嗎..

限制會員

可是...
我們之前去上音樂課、家政課......的時候...
有學長把頭伸出來尖叫耶...
可以解釋一下嗎...
錯的人...到底是誰?

限制會員

假如垃圾場搬到學校那去
我家的地價就要開始暴漲了 公園萬歲 爽 ...XD

==============以上為廢言=============
假如學長姐能控制語氣
我們可以虛心受教
這種文章就不會出現了
不過 有可能嗎 ?

限制會員

回樓上 如果我們學校的中山路的校區沒有變成垃圾場的話 就有了= =

限制會員

另外回34篇:
桃高真的有比較安靜的角落可以塞三年級十八個班嗎?
不是質疑,只是好奇。

限制會員

公車、排隊、崇德樓/圖書館吵鬧,
從新生看非官方看到畢業,
桃高還是沒變,
世風日下嘛~好像也不是,
以前就是這樣子了,
現在也沒更糟糕,
不是在說桃高原地踏步,
只是覺得,這也是一種教育方式,
教育人應該學著互相尊重,
高一、二被罵,有些學弟妹會回嗆,
等到高三嚐到苦果了,
才又步上學長姐的後塵,
在非官方上PO文苦勸學弟妹們控制音量。
說是惡性循環也對,
說是教育過程也對,
只是這個過程很讓人不舒服罷了。

高三身受其苦,
高一、高二血氣方剛,
要大家不要用那麼嗆的文字罵來罵去,
似乎是不可能的事情,
那麼,就讓它繼續下去吧,
直到桃高的學長姐、學弟妹終於有破除這個惡性循環的共識為止,
很悲觀、很消極嗎?
給個比較樂觀的例子,
非官方的新生&其他問題討論版是我畢業後才出來的,
雖然嫌它有點遲,
不過也是在學長姐與學弟妹的互動模式上前進了一步吧!

只是個人受過害後的一點想法,
身不在桃高,既沒辦法幫忙解決問題,
講出來的話好像也無關痛癢。

身在桃高的同學們,加油!

限制會員

每年都這樣...
這只不過是惡性循環
到這個時候 大家都各說各話
最後問題還是沒解決 要以身作則太難了
一個年級1000多人 要每個人都管好自己 根本不可能
就是有人會耍白目 只是哪一個年級的比較少而已
昨天在圖書館看書的時候真的很無奈
竟然有人大叫 還一直叫個不停
要學弟妹安靜 自己的同學卻在吵 這樣還能說什麼呢?
乾脆不論1.2.3年級 吵的人叫他滾邊去 全校合作才有用阿
不然來這裡各說各的 浪費時間而已
我也在浪費時間說....閃人了 距離學測剩3週整..><

限制會員

留個言 被嗆了 = =
雖然我畢業了 偶爾上來非官方晃晃 最近看到的都是一些
吵鬧的文章 難道這不是世風日下嗎 ..?
我高3時 這種文章出現過了 有用嗎 ?? 我想沒有 ..
我知道是有人為了維持秩序 但是在吵的人
怎麼說都不會聽的
還有 如果我不是你學長 我來這裡有任何意義嗎 ?
我也是為了想關心一下 可能留言的很爛 當時的我看到這種文章跟回覆 真的很無奈 .. 學長姐們說學弟妹的不是 然後學弟妹說回去 這有意義嗎?? 重點不是人 是這整件事情 無論是公車插隊也好 或是吵鬧的問題也好 是要想辦法解決吧 解決的方法很簡單 以身作則的話 哪裡來的這些問題?? 什麼每年每年都會有這種文章 重點應該是
為什麼會有這種文章 為什麼每年都有 ..然後該怎麼一起避免跟解決 而不是筆戰跟嗆人吧 我累了
學弟妹加油 為學測而奮鬥吧~~