桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7944|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

大家有沒有遇到變態ㄉ經驗ㄚ

限制會員

一樓
問問女生喔 你們遇到變態時都怎麼辦押
我從小到大已經遇到已經十次左右ㄌ(都在不同地方 )
今天是最恐怖ㄉ><9點多獨自一人走在路上 沒什麼人
這時有ㄍ怪人騎摩托車停在我面前 很變態ㄉ對我微笑
我一看到就往後跑到3c電子裡 往外看一下 天ㄚ還看到他還沒走 還對我招手勒 瘋ㄌ才過去 後來 還被那小姐攔住叫我書包要放下 就跟他說藉我躲一下(講完以後停ㄌ幾秒覺ㄉ好像不合邏輯><)

有漏那ㄉ 還有用怪怪眼神看妳ㄉ
就很不自在
就是...真ㄉ是用眼睛強×人ㄉ
總之很恐怖又很噁心
有啥好方法ㄇ 教教我八 我快受不了ㄌ

限制會員

我ㄉ天@@~~~~
你瘋ㄌ嗎????樓上ㄉ.....

限制會員

有一次阿~
我搭公車時(下課)
有點擠
那天穿裙子(我改的有點短..)
我在看窗戶外面時
突然發現有人用手撫摸我的屁股
我原本只是以為太擠了 不小心的
但他竟然把手伸到我的裙下
繞過內褲 用手挖我的下體...
我嚇到趕快轉頭一看

發現是個啟英的(不過還蠻帥的)
他沒看我 只是一直看外面
當時因為不敢大叫又因為他瞞帥的
就給他繼續那樣.....

就這樣被他用到我要下車..(高潮了一次...)
現在想想還蠻刺激的...@@

限制會員

電腦修好了~恭喜恭喜

這是某人初到英國讀書時,校方給每人的防身手冊,短短的幾字,認真的想一想,還真的有他的道理。

1、回到家門之前準備好開門的鎖匙,不要站在門口才來找鎖匙。

2、開車送朋友回家,要等朋友進了家門才好離去。

3、平常在身上一定要備有各金額的零錢(硬幣)。

4、發生不幸時,一定要鎮定,記得對方的特徵。

5、女性朋友要常備著保險套,發生不幸時,要求對方使用。

6、行車時,一定要把車門反鎖。
停車熄火熄燈後,留在車內稍作觀察片刻再開車門出來,將值錢的東西放在看不見的地方。

7、皮夾內放有自己的名字及親友名字、電話的小卡片。

8、開兩個以上的銀行戶口,平常只帶放零用錢(出門夠用就好)的提款卡。
希望? 鄑漞N外降到最低,若不幸發生了意外,也盡可能將傷害減到最少。

9、進出電梯注意同乘者是否面露邪惡、不按樓層,儘量站在控制鈕的地方,
一旦被攻擊,立即用手拍打每層樓按鈕,此時,電梯會在每個樓層停下來,
「同時對外大喊失火了!」不要徒手跟歹徒搏鬥。

10、如果與人合租雅房,必須約法三章,不得隨意將鑰匙交給其他朋友,免出入複雜。

11、晚上出門儘量拿件外套,將皮包套住,避免被搶劫。

12、一旦發現被跟蹤時,可以用腳踢或用皮包拍打路邊停車,觸發報器響聲,引起別人注意。

13、搭計程車時,注意前座有沒有斜靠下,以防藏有他人。

14、開車族,上車前注意週遭有沒有人,上車後第一個動作是按下門鎖,以防有人突然開門而入;
停車時,千萬不要把家裡電話寫在車窗前,避免有人故意叫你移車時行歹。

15、為防假車禍,真搶劫,碰到車禍,千萬不要馬上出來,
最好先冷靜觀察對方是否有好幾人或來者不善,最好馬上開走,同時猛按喇叭,引起旁人的注意。

16、停車時,如果有他車跟著,停妥後,不要馬上出來,等對方先車走遠後,以防被劫持。

17、單身到公共場所喝東西,如果沒有喝完就去上廁所或離開打電話,
之後就最好不要再喝了,以免中間被下藥。

18、晚歸時,應走燈光明亮的街道,或是逆向行走,以便掌握路況;
上樓時,先按門鈴請家人下樓接,以免歹徒躲在樓梯間。

限制會員

to第6篇
你該不會是跟我遇到同一個人吧..
那時那個人也試問我你知道這附近哪有馬殺雞ㄇ??
太恐怖了....

限制會員

記得有次在桃園市區的地下道
總覺得背後有股冷風
有看見路人頻頻看我
我就轉頭!!
就發現一個超級無敵噁心的泰勞
竟然手伸出來摸我屁股
結果他繼續傻笑.手也沒伸回去
我就問他說:你要幹嘛?
他沒說話還在傻笑
當場跑掉
真的噁心死了....

限制會員

痾...不是只有女生要小心吧~
記得再小學放學回家ㄉ時候...
一ㄍ陌生ㄚ被對我傻笑~
傻笑就算ㄌ...還對我拋媚眼= =凸~
一直跟蹤我勒~~還好我ㄚ公來在我ㄌ= =
嗚...迴響起來還記憶猶新勒= =

限制會員

27樓ㄉ...如果那ㄍ學長ㄉ舉動讓妳覺ㄉㄅ悅ㄉ話
妳就可以直接喊有色狼ㄌ...
然後請妳指著那ㄍ男生說就是他..就是他摸我
P.S.請強調故意二字
接著妳將會看到全福利社ㄉ人都用一種憎恨ㄉ眼光看著他
最後妳就能欣賞到在桃中當變態ㄉ下場..................

限制會員

我國二(慈X)ㄉ時候從學校側門ㄉ那條路走過ㄑ,大白天ㄉ可是四下無人,我走在馬路ㄉ左邊,當時有一ㄍ男生騎著腳踏車從右前方準備通過,一開始覺得沒什麼照樣往前走,後來ㄊ越靠越近,我就愈來越害怕,結果最後ㄊ從我旁邊經過ㄉ時候,ㄊ居然伸出ㄌ他ㄉ右手往我胸部打下ㄑ............還好當時我背著書包,手拉著背帶ㄉ上端,才稍稍ㄉ檔到ㄌ點.....我沒胸部都ㄊ害ㄉ........
還有去年年底ㄉ時候我在學校ㄉ福利社買中嚏A當時人擠人,有人摸ㄌ我ㄉ屁股一把,本來想說是因為太擠ㄌ,有人不小心碰到,但是當我轉過ㄑㄉ時候,發現那位變態學長正用一種變態ㄉ眼神看著我害我差點快吐出來....

限制會員

真的是給他很恐怖ㄋㄟ~
女生真的少自己一個人走路
實在是很危險阿
你也不知道啥時會碰上這些死變態
如果是騎機車那種阿~
就記車牌.特徵囉!!
這招還滿好用的啦
一招斃命
時間地點...想賴都賴不掉
真希望他們都被閹了
看他們還敢不敢胡作非為