桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5551|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

土芭樂被抓走了

限制會員

一樓
今天下午第二節
有兩台車駛入操場
一位補狗伯伯蹲下來誘使土芭樂靠近
看著土芭樂一步步逼近他
卻不能做些什麼
他被套上頸套
接著就被抓上車子了
想到人類的肆虐...動物將來的唯一的家
只剩下動物園了吧..
在這塊土地上..狗狗傷害人的數目
有人類自相殘殺多嗎
我們老師說..7天後收容所不夠放的話
就會安樂死ㄌ
愛狗的人看到這裡
不心酸嗎

限制會員

我家已經有一隻狗ㄌ~~不能在養ㄌ...不過呀~~我們家ㄉ狗也是撿來ㄉ...不是ㄑ寵物店買ㄉ...有些流浪狗也是超可愛ㄉ...而且聽說我家那隻狗ㄉ兄弟姊妹大部分都死掉ㄌ...如果沒有人類照顧ㄉ話...生命都很短暫ㄉ...當然送ㄑ流浪狗之家是必死無疑ㄉ.....====

限制會員

http://www.petszone-tw.com/01-2.wmv
這是一段安樂死的影片也釵麻I殘忍
但我真正的用意不是要大家生氣和憤怒
而是同情和關心!我原本真的很想養黃金獵犬
但是看完後我真的改觀了大家知道小黃金的媽媽再不停的強迫生育後的下場嗎?就是牙齒吊光的送進收養所安樂死名犬又如何我只知道即使是像小花的那種醜流浪狗!
都會當我們最好的朋友!
大家記的自己的狗要結紮!尤其是公狗啊!
另外關心動物之餘也要關心周遭的人喔!別本末倒置了喔!

限制會員

樓上a你真是激進派= =
奇ㄊ人怎ㄇ樣我們沒辦法盡量影響能影響ㄉ人做自己能做到ㄉ最大極限就好ㄌ^__________^

限制會員

一切都是餵了利益,讀書還不是為了以後賺更多錢,現在狗實在太多了,有時候軍訓課出操叫我們做仰臥起坐,這時就會發現片地是黃金,車鵬也常常有狗史。
人類的錯誤是人類自己訂的.宇宙沒說破壞環境不好.大自然也沒說人類不能破壞大自然呀.誰知道我們的行為是不是自然定律呢?
今天人人都會說環保.為的是什麼??還不是人類自己受到危險.感到危機;今天要人們做環保.有多少人做得到??宣導節約能源的人自己在辦公室吹著冷氣.光要你們少用電不開電腦我看你們就受不了了.還談保護自然??先從自己做起!!說在多也沒用!!
但你們可別以為我都在破壞環境呀.我是很環保的.但還是有很多事我做不到.所以我從不說環保什麼的.自己都沒做到.憑什麼要求別人??不過是希望別人別害到自己的幸福快樂就好的自私心態罷了.
生物會改變環境.從地球誕生到現在都幾十億年了.地球環境改變過多少次了??照你們的說法.那所有生物本身的存在本來就是一種錯誤囉??

限制會員

人就是這麼自私
為了自己的利益
為了生活
破壞大自然
剷除身邊惱人的事物

剷除人必須負上法律的責任
所以牠們就遭殃了...

同學不曾抱怨過在後山每天大呼小叫的不明人士
同學不曾抱怨過在後山每天跳土風舞的不明人士
同學不曾抱怨過在後山時常唱卡拉OK的歐巴桑

只會將不快樂的心情
把考試考不好的心情
生活中不如意的心情
發洩到牠們身上

牠們做了些什麼?
咬人?
不我沒聽說學校哪隻狗會咬人
新聞上有時會有小孩被狗咬
那主要是因為小孩去逗狗玩
或是母狗為了保護小狗的本能

有人說我什麼都沒做牠就撲過來
拜託...人有好人和壞人
狗當然也有好狗和壞狗

學校裡的狗都是好狗
土芭樂也沒做些什麼
抓牠?
為何不乾脆找個人把你也抓了
叫的是精神病院的員工
抓的是你
為啥?
因為你有被害妄想症

限制會員

芭樂比較可愛...~~

限制會員

收容所真感覺的不太好...
以前為了把家裡的狗被抓走去把他領回來所以去了好幾趟
天氣冷.又下雨.一群狗就在那裡面...又冷又濕又髒...
負責管那邊的也只有一位中年伯伯...
在那邊的狗真的是很可憐...

--------------------------------------------------------------------------
說起來雖然土芭樂很可憐...
不過既然之前那麼多人說他可憐...
為什麼都沒有人行動...
只要把他帶回家別讓他在學校等著被人抓走...
輪流幾個人照顧不就解決了嗎...
既然不接受學校讓他被抓走...到收容所等死...
那排除阻礙.想辦法讓他有生存的機會..有這麼難嗎?

我不明白阿....

限制會員

真ㄉ好過分喔~怎ㄇ那ㄇ冷血無情~有啥辦法制止?大家集思廣益...快...不然就來不及ㄌ!

限制會員

他自己跑回來ㄌ~別難過ㄌ~