桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6330|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

TY51 to DREAM LAND ARRIVAL ON TIME

限制會員

一樓
TY51 to DREAM LAND ARRIVAL ON TIME

離開中正堂,走到操場,我回頭望,畢業生的身上有光,
世界的重量因此輕盈起來。

這是一場虛構飛行嗎?
並不
那一刻,我們已然抵達。

---------------------------------------------------------------------------
為了驚喜,趕在預演後,一天內執行創意,傳達視覺設計的同學,太棒了。
當然,冷靜異常的兩位親切空姐,獻唱的機長,是所有目光的焦點。

伴隨大提琴、小提琴還有鋼琴樂音的語詞空中演出,成了
支撐乘客們抵抗萬有引力的隱密物質與隱密能量。
桃花開了,鳳凰花也開了。

限制會員

alma mater vs. mother school

母校是用拉丁文alma mater(小寫)或Alma Mater(大寫)。
雖然英文有mother tongue(母語) mother country(祖國),但沒有mother school.
可用old school表示母校。

限制會員

即時教學
母校的英文是:alma mater..........

限制會員

畢業典禮當天到底有什麼有趣ㄉ呀??
聽起來很棒的樣子......
誰..........願意詳述一下???

限制會員

好好唷!!雖然沒實際進去過,但我想應該很讚吧!!
希望明年我ㄇ也有同樣ㄉ待遇唷!!

限制會員

Somewhere inTime
電影似曾相識的主題曲

真的好好聽~~~

限制會員

袁霞和伊雯表現ㄉ不錯喔!!!
G

限制會員

請問一下,有沒有人知道畢業生代表致詞時小提琴和鋼琴演奏的曲子是什麼?

限制會員

我說的不是主任喔.............原來你覺得他是黑胖子..........15樓的你真風趣!

限制會員

哈哈哈哈哈哈..........
到底是說誰阿