桃園高中非官方網站

搜索
查看: 9437|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

關於校方一些行政人員的行為

限制會員

一樓
本人最近覺得校方有一些行政人員的態度有一些奇怪,
我不曉得我身為一個晚輩可不可以這樣說話,
但是我覺得既然非官方是一個大家一起思考的地方(包括老師們),
我覺得這些問題我們可以一起來想一想。

有時候我們總會收到一些通知要到學務處或是某某處室,要找什麼小姐等等,
我們到了現場之後通常是以尊重長輩的語氣來跟這些老師們(或小姐們)說話,
但是有時候,不曉得是這些行政人員太累或是最近比較煩,
語氣上有時候不是那麼讓人好受,
我們都是桃高的一分子吧!為何有時候找了老師出面態度才會轉變?
桃高的學生雖說是學生,最小也都已經16歲,最大也到18、19歲了,
難道不能夠以一個平等的態度來溝通嗎?

我覺得這個問題值得深思,也希望校方注意。

限制會員

根據王千睿的說法:「總務處﹝註冊組﹞的人員,真的很忙,業務是一般老師的兩三倍之多‧行政效率慢是因為一個公文要經過很多人蓋章查看,又加上一些粗心的行政人員,把公文壓著,導致有些公文會平空消失後又在現身。」

因此,我想各位只看到表面﹝行政人員的臭臉﹞,並沒有看到他們對於桃高所做的努力。希望大家存著同理心‧恩─這個議題實在值得我們在好好思考!

限制會員

拿明朝的劍斬清朝的官XD

限制會員

17樓是?

限制會員

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody but you
發財
http://www.youtube.com/watch?v=ozwutg4FpQc
大笑

限制會員

我的OO跟你媽的XX= =

限制會員

OOXX讓我想到九品芝麻官  XD

限制會員

原第三篇留言刪除
理由:就算用OOXX還是不可

限制會員

你們不是都是一些
上高中了的桃高生嘛 ?
如果你覺得自己當衛生組長可以當的很好
可以嘗試看看
不要只會用嘴巴
講的多理所當然

限制會員

我不知道新的衛生組長是誰,但我知道前任的阿伯很不錯!