桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4772|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

學測倒數222天,別再玩了,讀書吧。

限制會員

一樓
有很多二年級的同學到現在根本就好像不把考大學當作一回事,像我們班,到現在竟然還有人帶一堆漫畫來學校借給同學看{我們班是自然組的某一個男女合班},自已不認真就算了,還要打擾別人,這種人真的很可惡,上好大學是很多學生的夢想,希望每個桃高的同學可以認真,內歷的錄取分數已經超過桃中了,這代表外界還已經對桃中的讀書風氣感到不相信了,希望大家可以對外界證明我們比其它學校還認真,還強,桃高的學生資質雖然比武陵差,但我們可以靠勤奮讀書來超過他們,讓他們見識我們的實力。希望那些還在玩的同學可以反省自已

限制會員

媽媽的..如果你是我們班的..你在嗆什麼拉...
我從沒帶過漫畫去..我只看別人的..沒什麼被影響感覺..
而且我確定我不是陶淵明..
還有..請不要在這邊開個討論版浪費資源..你對那班不爽直接去那邊說阿..

限制會員

過分的是那些帶漫畫的人成績也不差...............我看的
m

限制會員

其實很多人都要等到看到推甄簡章才會緊張我就是看到簡章後才開始進入衝刺期假如早點覺悟可能可以推到更好的大學其實學測和指考的考試方向不同學測就是要廣博指考就是要專精找你最擅長的來考

限制會員

是呀...該努力了
畢業旅行完該覺悟的就覺悟巴...
不要拿到榜單發現只能上一些奇奇怪怪的大學才來後悔

限制會員

偶爾放鬆 不為過...

限制會員

看漫畫 拿高分 很難嗎?

限制會員

加油~~~學測真ㄉ要好好考~!!!
畢竟是一道門檻!

指考倒數8天...==

限制會員

嗯~學弟提早準確是正確的如果改變不了別人就先做好自己吧!現在說你們可能感受不到等你們上高三就會發現時間永遠是不夠的....加油吧!!

限制會員

呵!
如果你是跟我同班的人....那我老實跟你說....

甘你屁事啊!誰說帶漫畫來就一定是要給大家看的啊!
你看不下去你可以加油好好讀書啊!
我考的很爛!沒錯!我看漫畫!沒錯!
你大可以鄙視我這種人~我無從反駁
你以為帶漫畫的人跟你一樣心機重啊
專門帶來妨礙人家讀書的~也只有你這麼想吧~心機重
想看漫畫的人也是自己去拿的啊!
死心機男

如果你是跟我同班的....我就是在嗆你....怎樣....
如果不是....那拍謝....我認錯人了....
反正我也不知道你是誰....