桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6283|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

畢旅延期..大家團結叫學校橋一下啦><

限制會員

一樓
畢旅一延延2ㄍ月..誰忍ㄉ住ㄚ...
班聯會的同學請跟學校商討一下ㄅㄟ..
可以在7月底去ㄇ..
不然8月底鬼月..回來還要收驚怎麼辦..
沒錢收驚還要模擬考..omg..

限制會員

呼~~~~還好~
是延期ㄌ~~沒看新聞ㄉ快ㄑ看看八
中部南部現在好嚴重還不知道2 ㄍ月後能不能ㄑㄉ說
不要到時候到處在整修喔~~都不能玩

限制會員

By秀之名言
走一步算一步
管他的
反正有畢旅就好了~~~~~~~

限制會員

大家就認命一點ㄅ
連署沒辦法的...飯店都沒位子了
大家只能一起祈禱...不要再有颱風來囉...

限制會員

唉...別說摟...

說高中3年才一次ㄉ畢旅延期....那算什麼...

大概沒看過我這麼衰ㄉ人吧....

我國中3年一次ㄉ畢旅...也是遇到颱風延期2個月....

在也沒有比我更糟了...算拉..我習慣拉....
大家好好唸書吧..別想了..其實2個月很快就到ㄉ...真ㄉ..

限制會員

連署
不太可能
聽過好幾次說要連署了
我還沒看過簽名的單子出現在我面前過= =

限制會員

淹一次水50萬~~~

限制會員

心情轉換真的很難呀!!
不過,大家一起努力吧!!!

限制會員

會不會延的太久~大家已經淡忘畢旅.........

結果有些人還忘記8月底要畢旅~~~~~~~~~~~~

限制會員

學弟學妹.........
別傻啦!只要學校說延期到八月底那就一定是八月底!
學校不太可能利用輔導課的時間出去.......
所以就好好專心唸書準備模擬考吧!?
時間到了自然就會去玩..........
另外學校也不可能會把畢業旅行取消啦.....別想太多了!
與其再這邊億直嚷嚷畢業旅行的事情不如利用這幾天多玩一下然後好好準備複習考跟模擬考.......
這樣的話到時候開學的模擬考才不會濫掉!
可別一整個暑期輔導課都在惦記著畢業旅行唷!
P.S....桃高學生已經對很多事情說過要連署了可是沒有一次成旦L!....所以連署應該也沒有用吧?!我覺得......