桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4739|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

新的狗兒

限制會員

一樓
我們學校又來了幾隻狗.......牠們陪我們度過聯考前的10幾天!!!!!!
我們要離開了~~所以..跟大家介紹一下!!!
一隻是一天到晚搖尾巴的襪子...他的名字的由來是~~~
他的左前腳是像襪子的白毛
另外一隻是歪歪~~~因為他太瘦我以為他骨盤歪了!!!
看起來很恐怖其實他很黏人.....只是被他堵到很麻煩
還有一隻可愛的小狗狗是男生!!!!
獸醫說他有狼狗的血統才3個月大!!!!
叫他小笨狗...但他不知道!!!!!><
~~~~~~~~~~~~~~~~~告訴學弟妹只是希望你們能看到他們時能友善的對他們也可以給他們吃你們的剩飯......
我假日有空就會去看他們!!!!!
謝謝你們.....

限制會員

請問你是這屆畢業的學姊嗎?因為襪子每天都跟在我們身邊ㄟ......

限制會員

骨盆歪的那隻是出過車禍,她小的時候我有帶她回家養,那陣子她幾乎是我們的班狗,我們都叫她小小黑,她還咬壞了我好幾雙鞋‧肚子白白穿襪子那隻我都叫她燕尾服蒙面俠,指考前那一個月,她每天都會趴在我腳邊睡覺,星期六去學校有看到一小隻新狗狗,男的,全白,臉是三角形,長得真的很可愛

限制會員

偏離主題ㄌ

限制會員

黑咩.....你不喜歡狗狗也就算了..
你有必要這樣子罵狗狗嗎??

限制會員

常言道當你用啥眼光看人人家也用啥眼光看你!!
同學啊!!如果你走在路上人家覺得你髒就用腳踢你你如何??

限制會員

就是有這麼白目的人......

限制會員

給那位沒水準的jdjg同學
到別的討論主題去留言吧!!!
這裡不歡迎你~~~~~~
明知道會被罵還來!!!

限制會員

你不喜歡狗....不要靠近就是了.....
幹麻口出穢言.....借低你自己的品格....= =

限制會員

去你的臭狗,每天都臭死了