桃園高中非官方網站

搜索
查看: 10704|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

班際籃球比賽

限制會員

一樓
恩恩 因為今年速由我們來辦 我想問一下同學和學長們
因為有人向我提出說要把犯規次數改為5次才犯滿離場 不知大家有啥意見 還有我們預定應該素從9月底時就開打 由3年級先打 再來2年級 最後一年級 而場地部分 我們應該素平常放學後 開2ㄍ場 一ㄍ在中山堂 一ㄍ在中正堂前面 然後我有ㄍ想法就素 我想把去年2年級ㄉ4強也就素今年升3年級ㄉ 這4強分為種子隊 不知道大家對這有何想法 恩恩 也希望大家多提一些意見 我們會盡量改善ㄉ~~~

限制會員

真ㄉ粉抱歉 可能會降吧 因為放學可能只能安排1場 而假日才能安排比較多 平常放學時 因為考慮到可能很快天黑 而且室外場真ㄉ不比室內場好 怕有人會多說蛇ㄇ 所以場地平常放學應該只有中山堂ㄅ 真ㄉ粉抱歉~~

限制會員

在中山堂...那一天放學不就最多兩場而已...
那要打到什麼時候...跟之前一樣久嗎...

限制會員

12年級ㄉ同學和學弟就可能比較抱歉嚕 要在12月開打 不過放心吧 場地在中山堂 可能比較不會那ㄇ冷ㄌ~~

限制會員

不要冬天啦~~~><
天色暗得那麼快~小可怕ㄟ~~!!

(TO. tear: 你還沒把我那時候借妳的短褲還我喔~~!!)

限制會員

10月嗎??
那就太好了~
比較有時間準備學測!

限制會員

恩恩 我有跟體育組長說ㄌ 他說3年級學長姐改到10月打
不過1 2年級還素在12月打 這素最新低消息ㄌ~~有瞎米問題可以繼續提出來~~~

限制會員

12月喔 不是快學測? 相信我 有很多模擬考等著伺候
我們這屆的女生組才報了五隊 至多三場封后
冬天打真的不好 而且要碰上考試耶
會變的不熱鬧
替三年級的多想一想吧

限制會員

這ㄍ我們也迷有辦法決定ㄚ 因為這素組長講滴 不過我們會向組長反應ㄉ 然後高3滴學長們就抱歉嚕 因為你們一定會要在上學期打完 至於場地 應該都會排中山堂 所以比較不用擔心照明~~~

限制會員

可不可以不要在冬天打,因為很冷,熱身很麻煩,爾且晚上又看不到,雖然有照明設備,但還是不夠亮,這樣大家的實力都會打折扣的,這樣打起來也很不過癮不是ㄇ。