桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4673|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

希望桃高能夠改頭換面

限制會員

一樓
這次大學考的不錯證明了,我們也是不容小覷
可是,為什麼有些學長姐或是同學,總愛把學校講的很爛呢?
沒聽過一個道理嗎~本來不是笨蛋的人
一直被唸笨蛋,最後可能就真的會變成笨蛋了耶
我很討厭桃中的學生最自己學校沒自信
就算今天不管我是哪所學校,既然我身為這個學校的人
當然是要努力把它變好阿,為什麼老是要長他人志氣
滅自己威風,自己的學生都說自己的學校爛了
外面的人會怎麼看待,希望我們從今以後能向光明的那面奔去吧~
拜託各位,對桃高有自信吧
不然講難聽點,轉校吧,不喜歡這個學校就走。
不要一邊抱怨,然後自己又不會學校盡點力…(有些人阿…)
加油吧!各位同學們~

限制會員

山上有夜景可以看= =+
去那泡妞= =+

限制會員

我也贊成樓上說ㄉ...
真心想要讀書考上理想校系的話.....
任何學校..任何老師..都不應該成為一ㄍ藉口!!

我很感動自己已經熬過這ㄍ階段ㄌ...
相信未來ㄉ大學生活我也能做到....
也希望各位學弟妹也能上理想校系唷~~

還有阿..千萬不要和別人比較...
成績是自己ㄉ...只有自己了解自己...
該讀書時就別再浪費時間ㄌ唷~~

PS. 雖然我無法說桃高是王道...但我敢說桃高真的是不錯ㄉ讀書環境喔~~(因為就算走出校門..也沒啥誘因..哪也去不了..就只能乖乖讀書囉~)

限制會員

考完指考後
覺得讀哪所高豬並非那麼重要
重要的是
自己有沒有認真念
我讀武陵的朋友
很多考的也不怎要
so......
靠自己才是王道

限制會員

桃高是最棒ㄉ!!
大家加油吧!!
不要讓別人看扁!!

限制會員

+一票!

限制會員

桃高!!永遠是我心目中的王道!!!

限制會員

桃高跟內高當然不同等級!
進步空間越小~當然越難進步囉~他們追上來很難!
但是我們也不能鬆懈滴!
將來一定會一枝獨秀的!

限制會員

喔~~~...懂你的意思了...

限制會員

我不是要說桃高爛!!
而是你們可以看到今年桃高上台大的有十個人
好像還不錯!!
但是你們再放遠一看建中北一女每年上台清交的人有多少呢?都至少有五百人以上!
這樣的幅度比較_即使上台清交的學長姐我想他們也不好意思在他們的同學面前說桃高是王道之類的話吧!?
大人常說要和強的人比不要和爛的人比要不然永遠都不會進步那些學長姐只是跟強者比才會說桃高很差之類的話!

所以我們也不要一直對這種話題太在意!
每個人看事情的方法態度都不同嘛!!