桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3035|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

突破極限 ! 零的領域 !

限制會員

一樓
我是這屆畢業ㄉ學長 在桃中ㄉ時候 我做ㄌ一件自認有點白目ㄉ事..................
我無意中發現合作社儲值卡有ㄍ破绽 當你用同一ㄍ身分同時登入2台電腦買東西時 2台電腦皆顯示出你的餘額對ㄅ ! 我曾經某天挑一節下課時間 帶著我ㄉ儲值卡和學生證 趁人少時和我同學一人跑一ㄍ結帳口同時登入(我用儲值卡 他用學生證) 那時我ㄉ餘額只剩44元 而我和我同學各拿ㄌ40元ㄉ東西去刷卡 結果居然我們2人都成扒R到東西 照理說應該會顯示金額不足啊~~~~ 我當時欣喜欲狂 想說以後可以用這招省錢ㄌ 不幸ㄉ是當我下次去刷卡時 我ㄉ帳戶居然顯示 -36元 >........這時才深深領悟到欠債還債ㄉ道理 我真是太傻嚕~~~

限制會員

阿哈哈哈XD
-36= =!

限制會員

嘖嘖......原來現在上限提高了喔
3年前上限是99999沒錯
不過超過可以刷...她會超過99999
但是之後會再跳回99999
想當初不知道...刷到上限之後又去買
結果被叫去合作社回想買了啥東西....@@
結果下學期無卡可用....就存在別人卡裡...=.=

限制會員

我上次有一次更扯
我挑了一包18塊ㄉ餅乾
結果一刷下去卻平白無故加了18塊(等於賺了36塊)
那時候真的超爽的~

限制會員

2萬多?

不難阿

1學期我的卡(1個人刷)就可以暴到1萬多...

紅利983元~~~(8.7%ㄅ....忘ㄌ@@b)

如果多人合刷....暴99999應該沒問題~~

限制會員

我記得有看過有人儲值錢突然暴增到兩萬多的

一切都是....命啊...orz

限制會員

學校也蠻神的~~~竟然還能催XD

限制會員

悲情五樓
哈哈哈˙˙˙

限制會員

四樓
唉.... 那36塊在畢業典禮時被合作社經理追討到ㄌ....
超好笑ㄉ~~~~

限制會員

三樓
是啊.....
傻到合作社來跟你討錢= =
那時真的不知道你是太聰明還是太.....