桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2147|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

鈴木一朗~破大聯盟安打紀錄

限制會員

一樓
〈MLB〉一朗新科單季安打王 細膩揮棒及速度成就非凡
路透社
10-02 20:06

--------------------------------------------------------------------------------

[路透西雅圖電]西雅圖水手的日本球星鈴木一朗週五在與德州遊騎兵的比賽中,不但追平美國職棒大聯盟單季最多安打紀錄,還將紀錄推進至259支。

在當前這個強力型打者佔據統治地位的時代,鈴木一朗的出現讓人回想起棒球運動的初期階段,那時候的頂尖球員並不會常常轟出全壘打。

「在1800年代那是一種比賽風格。而今天的棒球都是強力打法,」棒球名人堂圖書館館長Jim Gates說。

孩提時代的鈴木一朗在父親指導下長時間苦練,使他的揮棒日趨完美,對球棒的控制也無人能及。

日本放送協和共同社都在鈴木一朗追平並打破大聯盟安打紀錄的時候發出了新聞快訊。

而在鈴木一朗締造新紀錄時,NHK電視台還報導了他在日本中部老家的球迷和孩童身穿棒球衫一起歡慶的場面。

「當我看到他的精彩表現是激動不已,」共同社援引鈴木一朗父親的話說。「我想告訴他,『你幹得很好,一直在堅持不懈地努力』。我現在可以放鬆心情了,看看這個紀錄到底還會增加到多少。」

-----
他真的是神阿~~~~

限制會員

Ichiro真的很棒ㄟ
看到它讓我想起前中信鯨楊松弦 <我不是鯨迷>
打擊姿勢很像吧
Ichiro速度真的沒話說 打擊技巧又棒
送各位幾張圖片
http://lornalo.myweb.hinet.net/
有Ichiro的ㄛ

限制會員

Ichiro超強說~
上壘速度也快的驚人,就算是內野的滾地球也會被他打成安打!
想說~~亞洲人的驕傲ㄚ~呵呵呵!

限制會員

其實他是外星人...從一個叫安打星的星球來的....
邦茲是隔壁的全壘打星來的它們球季結束以後都
要回去報告....
兩個怪物....邦茲要不是今年投手都故意保送他
他會更可怕....一朗也很可怕....
台灣要等多久才有這種怪物呢Q_Q

限制會員

我之前有買他ㄉ棒球衣....呵呵..看來是買對了!!ㄝ~~~~~^^

限制會員

悲情五樓
希望下次換我們ㄉ鋒仔!

限制會員

四樓
鈴木一朗..........一聽就是個帶種的名字
安打數破兩百......沒錯沒錯....大概是普打的兩倍多....
太強了~鈴木一朗~太強了~

限制會員

三樓
了不起 !!!!!!!
安打製造機 ~

限制會員

二樓
對啊 !
超屌的ㄟ ~
他一季打的安打恐怕是很多打者的兩倍吧 . . ..