桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6945|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

參加鳳凰網路文學大賞= =

限制會員

一樓
老實說 越寫越要吐血 我已經完全搞不清楚自己寫的是好是壞了?尤其是在看過別人的文之後
題目是網路小說 主軸是愛情故事 我上去看別人的文 很多都已變成言情了= = 就言情小說而言 是寫的很棒!但是這是網路文學吧= =?
我自己則是越寫越不知道在幹什麼?還是希望我能得個獎或什麼的= = 有空的人 請幫忙給點評語吧= =...
http://www.novelnet.com.tw/view_articles_tmp.php?articles_id=563

限制會員

我改到頭也暈了= =
有誰可以再幫我做一次字數統計?@@
感激......

限制會員

刪除>> 貓貓小弟 : 本非官方公園嚴厲禁止老漢推車

限制會員

了解了解= =.....
放心~角色到後面會絕對的強烈的= =...
至於突兀的這一點我會改進的@@

限制會員

你的故事內容不要進行的太快
總覺得有些沒交代直接進入人的故事
會讓人有種不了解他的感覺

限制會員

人名好像有點突兀的給他冒出來如果能稍微描述那些人的模樣給予一個強烈的個性相信更好喔~~~
恩~~~不過修辭真的蠻讚的很美~~~
小小的建議同為小說創作者參考看看........

限制會員

真棒....!!

限制會員

是阿...來給點批評吧@@

文翔說他很可憐= =
被寫成這個樣子......(尤其是到後面= =)
要問看看有沒有人救他?
我是一點也不想幫他翻盤.....
其實他本人就是那種個性= =...
(關於外國人的事情是真的!!)

限制會員

實際上,仍須努力。@@||
加油。

限制會員

感動><...
謝謝......我會加油的......
(其實我本來寫的快要精神分裂了= =)
我還想說我會不會寫到一半暴斃身亡= =...

奕軒 浩仲 文翔...這三個人都是真有其人
目前還存活在我們的學校...不知死活的東西
我寫的時候還要被他們訐......(不爽= =)
他們都忘記了...誰才是作者= =