桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7356|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

分手的情人最後還可以是朋友嗎?那朋友變情人呢?

限制會員

一樓
常常在一對戀人分手時通常其中一方會說我們還是可以當朋友阿.
但是真的是這樣嗎?
有個男孩一直以為是這樣但在一次戀愛之後.~
在國中時期男孩有個喜歡的女孩在男孩的追求下女孩答應了男孩的追求.
就這樣兩人常常傳簡訊或是用即時通聊天.
上了高中兩人還是常常用即時通聊天但是由於平常都沒什麼機會見面慢
慢的兩人開始疏遠了直到有天晚上正如往常般的和女孩聊天時.
女孩:「你現在還喜歡我嗎?」
男孩:「喜歡阿.怎麼了?」
女孩:「我不知道該怎麼說……..」
男孩:「沒關西你說吧」
女孩:「我覺得……………..」
男孩:「怎麼啦??」
女孩:「我還是說不出口啦算了.」
男孩:「怎麼了?你不說的話我會覺得怪怪的?」
女孩:「我覺得我們還是當朋友比較好」
男孩沉默了一會
男孩:「嗯.好吧.既然這樣是妳的決定」
在那之後.男孩和女孩還是一樣會在網路上聊聊天.但是以不像在從前.甚至是交往之前.直到有一天男孩知道了女孩愛上了其他人男孩才真正明白其實他們之前存在著一道看不見的牆.讓他們不在像從前.現在常常聊到一些事情就會觸景傷情.當他只要看到有關女孩的事.就不免傷心難過.也真正明白為什麼那麼多的戀
人在分手之後便沒在往來.無法當朋友的原因.

你們覺得呢?那朋友變情人呢?

限制會員

呵~
我很想笑...
我只能說~ㄊ說要做朋友~
只是要跟你分手的藉口~
分手後~那個人會鳥都不鳥你~甚至覺得你在纏ㄊ
搞到自己很沒自尊...
所以我還是覺得你最好忘了這段感情~
不過~不是這麼容易忘記的...
時間會沖淡一切的~

限制會員

好個倒退再倒退~倒退嚕(台)
好個精神戀愛~越談越無奈~

限制會員

難~難上加難~阿
除非你是那種精神戀愛,雙方都沒想過要在肢體上有什麼突破
不過這種戀愛,少到比校長的頭髮還少上好幾倍。

限制會員

哇~哈!

好 複 雜 阿… 數 學 ??

限制會員

那如果
朋友變情人之後又分手.....
關係就是倒退再倒退ㄝ!..........

限制會員

其實少一個情人
多了一個最瞭解自己的朋友
也不錯辣…
只是看自己能不能接受…

限制會員

可以吧...或雪|有段尷尬...不過久了習慣了還是可以吧

限制會員

根據我個人的經驗,情人分手後剛開始會尷尬得非常嚴重!!
不過說實在的,久了也就沒什麼了,
畢竟真的把對方當朋友看待也不是太難的事。
至於朋友變情人呢,
如果兩情相悅的話,對彼此都是好事吧!
而相處模式一開始不要改變得太徹底,慢慢來~~
一定能找到彼此最契合的交流方式的,
到時候就是100%的幸福滋味呢!

限制會員

朋友變情人比較有可能
情人變朋友就要看情況了
如果是因為第三者分手
那我想要當朋友就很難了吧
不然還是有機會可以做朋友的