桃園高中非官方網站

搜索
查看: 9837|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

危險!!桃高未來的危機!!!

限制會員

一樓
============================================
根據可靠消息指出,最近合作社大量開發新產品。
不過多數為油炸食物,且有增加的趨勢,晌若桃高人不愛運動,喜愛吃油炸食物,很可能平均體重上升,脂肪變厚。
這樣一來會有什麼後果呢?桃高只剩下胖哥胖姐,可能就沒有帥哥美女吸引優良國中生慕名前來就讀,可能因為變胖影響讀書心情,而造心情鬱悶,心情若是鬱悶,就會影響到讀書,讀書被影響,末狾蛣M會不好。
而且變胖,體力可能會下降,這麼一來,也會影響到讀書,沒有體力讀書的話,末狺]會不好。
那麼一來桃高的整體戰鬥指數會下降,那麼桃高會退步。

所以,吃油炸的東西之餘,要記得顧慮到身體健康喔!
祝大家新年愉快,謝謝。
合作社關心您。
============================================

限制會員

好個連鎖反應啊!

限制會員

不錯阿= =||.....可以去日本打鬼.......

限制會員

下午第2節以後~~肚子真的開始又出現飢餓感嚕~想到福利社~~哇~~雞排ㄝ~~雞塊~~薯條~~嗯~果然是好吃的油炸物都不會太健康阿~[雖然我比較喜歡番茄醬...]~~看到大家都人手一包雞排雞塊的~~到時候桃高可能沒有籃球社~壘球社的~~以後會有相撲社~>><~~體育班全部都要擲鉛球鐵餅了~~= =創造桃高奇蹟!?

限制會員

我是不知道其他班級的情形啦...
不過自從曙U開張之後
我們班的男生陸陸續續胖了5~8公斤左右...
我是5公斤=..=
最近有減少飲食的行動...
而且我們都有打球運動喔!!(哇咧

限制會員

體貼學生~
真是越來越愛曙Uㄌ ̄﹛

限制會員

=口=+是沒錯!!但是我要聲明~~
合作社跟曙U是分開的~
只是曙U把東西寄賣在合作社~~
而且合作社沒收任何一毛錢~
可能是為了方便大家不用跑到那麼遠的曙U買東西吧

限制會員

噢~翠梅
好久不見了 好懷念以前上的的課
麥當勞理論~哈哈~我沒有忘記喔

限制會員

呵呵 在美國住好像真的會胖
曹錦輝就是一個例子
以前在台灣投球的時候瘦巴巴的
在美國住個幾年
上次回來台灣已經變成大胖子啦
那邊真的營養太好嗎?

限制會員

呃...也沒說胖就不美押...(又回到唐朝了= =)
吃滴健康才是最上上策之道~~!!