桃園高中非官方網站

搜索
查看: 31784|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

舞會

限制會員

一樓
太太太太NICE了~~~~~~~~~!!!!!!!!!
辛苦了班聯會的各位~^^

限制會員

滾滾薛妞妞...

我剛剛才看到你留的阿~看來應該是沒有人撿到"學生專車"吧>口<

限制會員

當天回到家,就累到快仆街拉!...不懂仆街是啥意思嗎?就是葛屁的意思啦!呵呵....
真的還蠻好玩的,班聯會的學長姐,同學們都辛苦拉~
那天一直再舞池中逼逼逼的吹哨子,呵呵..還怕吵到人..
最後耳朵都耳鳴了,到了今天才好,哈哈~真是太刺激了!

限制會員

.....重點是我們請歌星人是請來丟她螢光棒的嗎= =...
....這樣會給她壞印象耶= =........
這種舉動不是跟大陸同胞一樣白目嗎?.....
請幹這種事的同學想想......
有被丟過的人應該很了解那種痛的= =.......

限制會員

說到丟螢光棒...
那晚
我只不過直覺性的往後方看去
不看還好 一看不得了
一根往我頭飛來
雖然很快的閃
但是距離太近 還是被擦到臉頰=.=

限制會員

bbs://cia.twbbs.org
 站裡面「台灣星勢力偶像天地」
‘2004--遇見火星人『林冠吟』’有談到這件事耶

限制會員

對了,我可不鼓勵朝別人丟螢光棒唷,
因為我也是受害者,後面的人丟螢光棒,中氣不足就掉下來打到前面的人了啦= =
更慘的是我還一直被後面的人的螢光棒敲到頭...

限制會員

丟螢光棒在大陸可是表達敬意的舉動呢~但是殺了人也不太好(笑)

可是想必也有純粹來練習殺人技術的同學入場吧?

限制會員

被螢光棒打到真ㄉ很痛!!
如果有人是惡意ㄉ還真應該把他抓上台給大家丟!!

限制會員

哈哈~!舞會真的好好玩喔...
不過說的對!還是別丟螢光棒的好...被打到可是很痛低!!...
表演也都很讚唷^^...開心的一天!!
相信班聯會的同學們一定都很辛苦吧!!...
是本來就有真情告白這段ㄇ...?