桃園高中非官方網站

搜索
查看: 11247|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

今天的畢業典禮

限制會員

一樓
大家覺得今天的畢業典禮怎樣呢???

限制會員

阿對了
那個說只有三張的
大概是你沒注意看吧
除了體育班沒有照片
6班16班各一張照片
其他的都是5張唷!!!
快速放過的部分是歌剛唱完我慌掉...按得太快...|||||b

限制會員

給那些白木....希望你們不要在白木下去了.......

限制會員

關於投影片
由於我一開始沒跟總編說要多少張
(因為是臨時學校說要多加的)
所以由他決定收的張數
但是由於考慮到時間問題所以每班只放五張
(因為真的很熱不能拖太久啦...)
而6班16班是因為沒交照片所以只好只放僅有的一張
體育班則是當天才交時間來不及所以沒放進去

佈置的部分
去年的佈置時間非常長
我們這次只有15天
完全不夠超級緊湊...
船票已經盡量做得比去年精緻了
在入口發是為了保密外加比較有感覺

外頭的氣球是因為很貴...
然後廠商說好要給製作畢業典禮小組
所以我們才在快接近尾聲的時候去帶進來

而前面的氣球.....到底是誰先開始也不重要了
只是......那些海浪在典禮開始沒多久就一一被拿走...
真的是......點點點...

限制會員

還有裡面的會場佈置~門口那個真的很可愛~不過進去以後頗失望的....跟去年相較起來說真的差很多....不過氣氛倒是比去年好很多~~~而且那個投影片的構思真的很棒~加上社長的歌聲阿~真是很讚~不過我們班只有一張照片.....= =+
那個時候再上面扯氣球的臭三八!!!!機車你們是怎樣阿!!自以為這樣很可愛嗎??尤其是那個染頭髮的根本已經玩到忘我了ˋˊ凸抱歉我火氣大了點...但是你們真的很機車而且我在下面罵你們似乎沒聽到...可能太吵了~~而且說不定是聽到了卻裝做沒聽到....
還有在校園巡禮的時候....最後面那幾個男生舉著走快點我要回家的牌子...讓我很傻眼...幹嗎阿!!你以為只有你們累你們熱喔!?還把臉遮起來??是俗辣嗎??敢舉那種牌子就別遮臉~

限制會員

怎麼會這樣...好好的畢業典禮變成這樣><

限制會員

老實說..整體的感覺還不賴啦..有些遺憾的就是..像我們班實在坐太後面了..有時候台上在說甚麼聽不太清楚..這可能也跟會場有點吵有關吧!最來就是太熱了...我的希望冷氣是裝在中正堂..總不能每年都讓畢業生汗流的比眼笠晹h吧!..然後就是那些拿氣球的學弟妹們了..沒說不能拿..但至少等典禮結束吧..連體育班有人大聲喊2xx得xxx別再偷氣球了!儘管每個人都往那個方向看..那些人還是照拿...看了真的是很無言 ..

限制會員

那個在把氣球拉壞的班級就在我頭上.....超想罵人的!!!..... = =

限制會員

其實我覺得今年的會場佈置,比起去年遜色很多ㄟ!感覺好〝簡單〞......去年一踏進去就很有感覺,有飛機的跑道〈還真的有燈泡〉、前面還弄了儀表版,還有TYxxx航空 飛往xx旅程〈細節我不記得了...〉,而且還真的有飛機起飛的聲音呢!!雖然今年也發了類似去年的機票,但是是到了會場門口才發,而且似乎發了也沒什麼作用和感覺......。

不過今年我蠻喜歡那個投影片的想法的;另外,對那些提早收氣球的學妹們....你們真的很沒有禮貌!!!想想如果是你們坐在下面會有何感想?!

限制會員

說到那個氣球我就火大
人家典禮又還沒結束你拿什麼拿
你沒看到台上的人都在看嗎?

不要說我針對少數族群
我親眼看到xx班的女生指使男生幫他拆氣球
還叫我們班的人幫忙

我們是有幫忙啦
幫忙把氣球綁緊一點