桃園高中非官方網站

搜索
查看: 12132|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

各位放學留校的同學們請小心

限制會員

一樓
今天放學五點多時,阿諺和友人在306教室附近散步聊天,
走到圍牆旁邊的柏油路(就是英文科辦公室旁邊的柏油路,柏油路旁邊是個小山坡,一堆雜草+樹木)時,赫然發現有一個男士,全身一絲不掛站在圍牆的山坡上方,看他的樣子,應該是傳說中的暴露狂,阿諺和友人看到時,位置在306教室旁的走廊,那位男子好像正要從山坡下來進入校園,卻發現我們在看他,他也不動和我們互看,可是當時天色還有點亮,我們很肯定我們看到的是,於是繼續與他互看,須臾,那位男士好像覺得稍稍不好意思,就用一隻手遮住他那話兒,但是絲毫沒有卻步的樣子,我們也就繼續看,不禁欽佩他的身體,這麼冷的天氣,還可以一絲不掛的出來溜鳥,後來他就躲在樹叢後方,我們也不想鳥他。

校園附近有變態男子,才剛放學就馬上出沒,請各位留校的同學務必要多加小心!這位男子阿諺親眼看到,他身高大約165-170.6 體重約65.4-73.6,略胖的身材,頭髮很長,黑灰參半,似乎沒有洗過頭的樣子,

所以請各位同學多加注意安全!!!

限制會員

會嗎??那可能是我們班女生不正常
我們都超興奮的說 趕快衝過去看熱鬧
我同學還跟他說 伯伯你穿那麼少會著涼喔
他就嚇跑了
沒看過暴露狂就不算來過桃高啦 真是太精采了

限制會員

上次差一點看到
下次不要放過
不過對我們學校來說
似乎不太正面

限制會員

這.....不是好久以前ㄉ主題嗎.....
我誤闖ㄌ(=.=);

限制會員

其實一點都不好看~
我跟我們班女生之前上電腦課的時候也有看見~
3-4個女生往他那邊衝去~他就被嚇走了~
而且他都一直遮住~什麼也沒看見~
只看見他那啤酒肚~噁爛..

限制會員

之前上電腦課的時候他有出現耶~我們3.4個女生在外面要放鞋子的時候....看到我同學的表情超驚的~然後就說有看到暴露狂...我跟我同學嚇到往教室裡跑....((班上同學聽到有暴露狂~全部往外衝....真不知道該哭還是該笑>.<))不知道後來出去的有沒有看到?聽說他肥到很噁心~還好我沒看到~不然要做惡夢了吧.....

限制會員

其實他還滿搞笑的阿
而且他成了桃高名產了耶~~
連其他學校都知道了

限制會員

看到我把他剪掉ˋˊ....他是嫌自己身段太好喔

限制會員

想當初在畢業前我也只看到他的大屁股而已...
好可惜ㄚ~
以後就看不到了咧...

限制會員

剛好最近心情不怎麼好...就不要給我遇到...