桃園高中非官方網站

搜索
查看: 11642|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

新手上路

限制會員

一樓
好久沒碰電腦了說....
所以碰到了某些符號看不懂..
像:Orz...
XD....
知道的人可以跟我解釋意思嗎??
還有板大是指誰阿?

限制會員

PTT才是王道阿~~

推薦黑特版!!
超好笑~~
但是小心不要被鄉民的怨氣給嚇到...

限制會員

耶斯~真的成奶Fㄝ~
感謝ㄋㄟ~
[超愛你的辣~恩~波~]

限制會員

到這個網站上傳圖片:http://imageshack.us/index2.php
出現新視窗之後拉到最下面複製Direct link to image的網址,
然後到家族管理區,首頁設定→連結圖檔→貼上剛才複製的網址→送出訊息。
大致上就這樣~

限制會員

感謝樓上那ㄇ詳細的說明..謝謝唷
[雖然我還是不太懂 = = ]
---------------------------------------------------------------------------
不知大家是否有創立過奇摩家族呢?
如果有@話~
你一定知道首頁圖片它有限制60k以下吧...
那為啥我在有些奇摩家族看到他ㄇ@首圖超大的~
[一定超過60k了~]
他們是怎辦到的阿??

限制會員

PTT就是台大所架的BBS站,也是全國最大的BBS站!
(Professional Technology Temple的縮寫)取前面開頭。

What is Ptt?
批踢踢 (Ptt)是以學術性質為目的,提供各專業學生實習的平台,而以電子佈告欄系統 (BBS Bulletin Board System)為主的一系列服務。期釵b網際網路上建立起一個快速、即時、平等、免費,開放且自由的言論空間。批踢踢相關服務目前由台灣大學電子佈告欄系統研究社維護運作。目前在 Ptt/Ptt2 註冊的人數超過六十萬人,尖峰時段兩站容納超過七萬名使用者同時上線,擁有超過兩萬個不同主題的看板,每日有上萬篇的新文章被發表以及嬝炕A並且擁有前輩朋友留下數量可觀的資料文件。

有興趣的人可以去看看:telnet://ptt.cc
不過最好先問問看會玩BBS的人怎麼回、推文。
推薦:鬼版、西斯版、救渴板、黑特版。

限制會員

>騎著太陽射月亮在第36篇回應中寫道:
>= = PTT的鄉民們 打算進攻非官方了
PTT是啥阿??
坦白說我看不太懂那ㄍ圖..
是城堡嗎??
有啥咪意義嗎?

限制會員

>原始支持在第31篇回應中寫道:
>痾 我的城堡毀了.. 把我刪掉><

鄉民甲
要愛用逗點因為非官方空白會自動網左補齊