桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 非仔 PC
打印 上一主題 下一主題

偽基百科 桃高解密......

限制會員

VIP很好嗎.....看過前年的再看去年的
你就知道VIP好不好了

純粹路過     

限制會員

我需要一台顯微鏡來幫我找笑點。

限制會員

恩...說實在 為什麼我要把它貼在討論區而不是幹ㄍㄧㄠˇ 區呢??

而我個人覺得這沒什麼損害校譽吧

或許你們可能把事情看重了

也或許是我把事情看輕了...

只不過有一點就是 就算這個是在揭露學校好了  ((換言之揭露子嵐所謂的另一個家庭

內容寫的是不是實話?

也許有人會惡搞  那畢竟本來就是惡搞網站

但是仍然是個學校可以改進的參考

為什麼不能做批評??  ((我又開始認真了...

有批評才有進步  老師教學生何嘗不是這樣??

對於學校 大部分我都很贊同  畢竟是我們的另一個家  沒錯這點我極度贊成

但是 是否應該將它改變的更好呢???

而不是就這樣擺爛吧.......

由此可見批評並非"傷害"吧?!

也許是個人觀感不同吧.....   本來幽默就不是所有人都一定會笑的

為什麼有的人會願意放棄武 X 中X 來桃高

就是因為認同他 肯定他 才會來的....

我怎嚜可能傷害桃高呢?!  從我舅舅 到我 阿姨 到我 表姊 再到我媽  全部都曾是桃高的學生(也就是現在的校友)

又不是吃飽太閑...

所以請各位不要從一個惡搞網站曲解成我在不認同桃高到解釋成我在傷害桃高   在桃高的學生誰會要幹這種事情??
但被誤解我仍然很無奈.......

最後再次聲明  這只是惡搞網站  不然我不會貼在討論區 當初發表也沒想到會有這麼樣的回應出現.......

小的仍然感謝學長(姊)的意見...

就這樣 請放輕鬆吧

限制會員

小朋友

我懂這可能是你的幽默啦

但幽默感要用對地方

這種敗壞校譽的行為到底對你有什麼好處?

畢竟你也是桃高的一份子(還是你是校外來亂的)

傷害桃高對你自己來講也是一種傷害

這種行為形同國中生你知道嗎?= =

損人不利己 不要自以為好笑

有良知的話 請把它修正

純屬規勸 無爭辯之意

限制會員

同學,
不如也把你們家裡的事情也拿出來博君一笑吧!
或許我會笑開懷。

對我而言,
學校不就是另一個家庭?

何謂認真就輸了,
看現在高一新生進來開其中的學長姐玩笑,
很難說吧,
將來風水輪流轉,
落在下風處的未必不是你啊。

開玩笑也未必不會得罪人。

限制會員

我們要同情沒有幽默感的人,他們很可憐!

限制會員

本來很隨性的XDDD

我也不喜歡那樣阿~~~~~ 只是一樓回應讓我很shock....

既然回應是這樣那我也就只有配合一下裝個認真了XDDD

p.s 不神秘快現型 不要再不神秘了

限制會員

嗯..是偽維基
認真就輸了=口=

限制會員

顆顆顆 那些只會嘴炮但進不來醫科特優班的人才叫悲慘?

限制會員

悲情五樓
恩....