桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

高一歷史段考有些題目...似乎太刁了

限制會員

喔...
看完老師解釋.....
心服口服~
題目實在出的太好了~
跟得上現在的出題方式~~!!!
實在太厲害了@@!!!

限制會員

還有還有~這次的題目我寫的很開心呀~XD
這應該會是我這三年來考的最好的一次吧~(炸)←雖然也沒考多好..||b

真是太刺激了~~><

限制會員

也跑來參一咖~XD
皇上超棒的啦~~~這是我目前遇過最好的歷史老師~
也是我目前所有的科任老師中最讚的一個!!
最喜歡上他的課了~~他真的是超級有學問又超幽默+教的超好的老師喔~~~~ˇˇˇ
呵呵~~~~~~~
(路人:你來衝啥= =+)
(八:吼~不講一下不爽咩~~~><)

限制會員

學長說的真有道理!!

限制會員

一個老師不可能完美的........
如果什麼事情都認同老師而不仔細去批判的話....
那麼無疑地我們也只是受到人家洗腦而已.....
如果說歷史學是要融會貫通學會如何思考的話......
那麼就不會只是在考題上要求靈活而再面對實際生活中釵h人事物而不加以批判的.......
這樣不是很矛盾嗎?.........
真正學會歷史就是要思考要批判的.........

限制會員

老師 我支持你~~

限制會員

題目活是件好事!!
可以多訓練一下思考能力呀!!
而且這次算簡單了吧........
我們老師還說這次出題老師不了解桃高的傳統!!
盡量考倒學生這次出太簡單了= =

限制會員

歷史題目....竟然掀起如此大的波瀾...我雖然沒有考的很好,不過我覺得題目不算難吧!
而這幾題應該還OK吧(雖然我第二題也選儒家),不過這只是代表我們的腦袋不夠靈活,不是ㄇ??這又何嘗不是很好的訓練呢??
所以我覺得題目出的很棒!!!

限制會員

我覺得~這件事情早在很久以前就該結束惹吧!
提出問題的人都跟老師道歉~而且也心服口服的任了老師的講解~其ㄊ那些人是還有啥意見ㄚ?
今天會有那麼多回覆和爭吵~根本就是因為有些人根本沒搞清楚事情的原貌就來跟權威和事實挑戰的原因吧!
真是超級。無意義。的
有這種時間做無意義的爭吵和反駁,還不如用這些時間ㄑ把你的歷史課本搞清楚背熟,降還踏實多了呢!

限制會員

其實難的題目就只有那幾題...只要有把課本讀熟的人...要考及格其實也不難呀!!!而且...被皇上教到...真的是很幸運...上課超有趣的!!!