桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 台大人
打印 上一主題 下一主題

介紹台大

限制會員

給樓上   你的溝通技巧很不靈活真的

限制會員

小朋友長大點好嗎 有多少人會放棄 電機 醫學 牙醫去填土木 工工 (我的意思是同一所學校) 你以為填台大土木,機械,化工的就是對土木,機械,化工有興趣嗎? 還是為了台大這兩個字呢 是興趣很好...如果只為了台大就等著吃屁吧

限制會員

我喜歡樓上說的話:D

限制會員

每個人有每個人的生活吧

俗話說 = 一樣米養百樣人  xD
廣仲說 = 一百種生活

如果您有小孩的話

您也會叫他去念電

還是您希望他能探究他自己的興趣呢?  =)

畢竟     哪天太陽爆炸  我希望我的人生不是只有在想怎麼賺錢
-----------------------------------------------------------------------

限制會員

我投的JNR要不要給你看? 還是說現在工作的公司名稱也要報給你聽? 最好是薪水也跟你說取信於你? 就跟你說推甄....還給你高點的鳥蛋 你需要補習不代表我需要好嗎? ============================ 說真的也許我說話的口氣會比較差 但是鳥系讀了你到時候才會在那邊後悔 我也不是找過工作... 還在那邊台大台大的 找工作啥比較高薪比較好找除了醫科外當然就電資科系阿 台清交成電資科系都比其他鳥系來的好啦 到時候你投履歷材料 機械 化工 物理阿最好是有電資好找 找的都是些 設備 製程不然就歸到傳產去 其它系更別說了 讀數學 化學 海洋(現在好像變成工科了?) 農機拉 讀這些要幹嘛啦 我奉勸各位讀好科系比你讀鳥系來的好多了 就算是台大也是一樣被限制住了

限制會員

burberking or burgerkind?

限制會員

回樓上的!!
可不可以不要看你的榜單!!那個高點就看的到了
看你得專題或是研討會比較實在吧= =
讀到碩士了還在比榜單會不會太好笑了一點

限制會員

我可不是沒辦法上台大
推甄碩班台大電機所都有推上
不相信的話跟我聯絡給你查查看榜單
你讀鳥系到時候等你畢業你就知道了

限制會員

不要瞧不起戲劇系啊!!!(雖然我不是台大人> <)

限制會員

樓上,話是這麼說沒錯。不過讀大學還是要選自己真的有興趣的才好XD