桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ●生氣●
打印 上一主題 下一主題

公車之沙丁魚事件

限制會員

回17樓
我知道你說的那次
我也在車上
其實那次有人讓座給那個爺爺(我記得好像是第4排座位的一個女生)
可是那個爺爺不坐
結果那個女生又很尷尬的坐下
後來不明白發生什麼事的司機就發號施令要人讓座
我坐在她後面不遠看的很清楚
我想那個司機會有所誤會吧......

限制會員

有人說老人們為什麼不排隊上車....我非常不認同耶....
上課學生那麼多...而且又只能慢慢的走...又走到何時才能輪到他呢??再說年輕的一輩讓讓老人又如何?

往後走也沒什麼不好阿!!雖然慢幾秒鐘下車,但卻便利了後面的人不是嗎????人實在不應該處處只為自己著想的|!
哪天你需要幫忙時,你又怎麼奢望別人會伸出援手呢?

限制會員

後面不好下車....前面的也不會先下去一下讓別人下車...
大家都不會讓....所以大家都搶著在前面好下車的地方站

限制會員

其實大家也都同一站下車不是嘛!!!!
站裡面一點又何彷呢...
又不是要下站時會擠不出去....
你趕時間....他也趕時間ㄚ....
說不定司機在等你往後走....
要讓他上車才開耶....
大家往後走一點....
公車滿了...司機就會立刻開ㄚ....
這樣也節省了釵h時間呢...

限制會員

其實當場禮貌ㄉ較擋路ㄉ往後面站 可以令他難堪 黑黑黑 而且粉有用

限制會員

這都要怪桃客.........憑什麼我們要擠公車!
我們可是付費的 當然要有該有的阿 多開幾班......<我的想法>

限制會員

老人家不坐後面是因為他們在公上走路不穩.......
而且ㄊ們不禁跌倒....我就看過老人在公上跌倒
通常錯ㄉ都是後面那些人..多走幾步路會死喔
而且幾的滿滿ㄉㄊ們還要很辛苦ㄉ擠到後面...
....試問你忍心ㄇ.....雖然有些老人很機...
但不需要跟ㄊ們老一輩ㄉ計較ㄅ....不計較會少塊肉ㄇ

限制會員

不管怎樣
我覺得走到最後面才對
這是基本原則吧..........

限制會員

我也覺得讓座是必要的~
之前阿~有一次早上公車擠滿了人~
然後有一ㄍ阿公上來阿~結果他就沒位子做~
我看前面那些坐著的同學~她們竟然都裝做沒看到~
司機還跟那個老伯伯說~你往裡面走就會有人讓座給你了~
但是~前面那些同學卻依然無動於衷~讓那個伯伯覺得很不知所措~因為他根本連站都站不太穩~
後來~司機說了一句:我剛剛說那麼大聲了同學們都沒聽到嗎...
竟然...還是沒人讓~
結果司機乾脆直接點名:第二排那位同學麻煩讓一下好嗎~人家老伯伯都站這麼辛苦了~
唉...我當時真是覺得@#$%...那ㄍ司機一定對桃高的學生留下了不好的印象~
至於插隊的老人家s~我是覺得讓他們先上去也沒什麼關係啦...我們這麼年輕多站一下不會怎樣~他們年紀大了~站久不太好....雖然有時候他們真的很霸道~但是..老人家嘛..體諒一下比較好...^^|||

限制會員

還有...讓座...哈哈...
每次早上上車看到前方有空位!
乾脆不要坐拉!
不然還要受到一群人異樣的眼光!
接受讓座的老伯:沒關係!你坐拉~
學生:免拉~~你坐拉~
學生:免拉~~你坐拉~
結果...老伯還是坐了!
所以說嘛...
人真的實在太愛玩客套的遊戲了!
個人是覺得降很虛假...