桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

高一歷史段考有些題目...似乎太刁了

限制會員

恩,觀念不同,會出現誤會,難免咩!所以,抱歉啦~~@@"
還有..豬頭水蜜桃,你真無聊,小心被公幹喔@@"

限制會員

才一個小問題你們這些人就能留言到11篇....
真是夠了...

限制會員

給樓上的樓上的樓上那個學弟
痾盲目這句話我想你真的是誤會了
..在電腦上用字難免會出現口氣混亂的情況
也希望你別介意囉..

還有樓上的樓上的學妹
我覺得你更前面的留言文字口氣都不怎麼好
不多說什麼了 希望妳能改進

限制會員

啊吃飽太閒的考題啊~~
考申論題啦
不錯

限制會員

天吶!!!!
不是應該早就要結束了ㄇ?
現在你棉回應ㄉ根本跟主題沒啥關ㄒ吧!
ㄐ乎都是在說誰誰誰不好~吶就都別再回應不就好惹ㄇ?
沒看清楚是人家斗事情~但最初別說那些話不就平平安安~啥問題都沒惹~
而且大家在降回應下ㄑ~就像之前有人說ㄉ一樣~
留下這郭討論~都沒意義了!>︿<

限制會員

關於這件事,也閉O我沒有詳讀完全文!不然就是我誤解了其中部分的意思!不過,我也沒有要筆戰意味,讓大家如此,實在抱歉!
不過,我並不是沒有讀過每偏所回覆的文章,當然,我都是看過了,才敢在此發言!
不過,關於學長的"盲目"兩字,我心中感到有些釭漱ㄢ腄A又緊接在我發文之後,所以才會有上文之產生..
在此,我道歉

限制會員

就像樓上所說的...
這位安樂公先生似乎並沒有把大家的留言都看過一次...
而是直接看到我一開始PO的文做了一些感想...
且似乎沒有搞清楚林學長所說的真正用意...
不過我想也不能全部都責怪他...
因為這篇文章已經累積10X了= =+

限制會員

..
照學弟你說的我們都不考這份試題
我們又何必為了分數斤斤計較?

還有你還認為我們覺得題目出得刁鑽是沒有看題目的空談啊?
我們可沒有說整份試題
那兩題我們確實看到了 我們也只就那兩題說
這樣我們是看到題目了沒?

而且重點是 我們討論的重點在那兩題之上嗎?
那個早在你們老師第二次回覆時就結束了
你又有把別人的回覆仔細看完了嗎?
還是你看不懂?

你覺得我們說的很嚴重?
這個我更不懂了 哪裡說得嚴重?

我們說得是那兩題題目出得不好而且有發表原因意見
你有看過我說的原因再來反駁嗎?

還有你似乎誤解林峻煒學長的意思了吧?
你只是單純認為林峻煒學長說的是這份試題?
那你的思想是否太狹隘了?

我承認我的口氣不怎麼好了
不過在這種地方把別人說的話仔細讀完是一種禮貌吧?
你沒有仔細讀完拿什麼來反駁人?

限制會員

我並不認為97樓的學長不客觀..
畢竟太多人所PO的文只有
皇上妳最棒之類的話~!
也沒有說清楚到底是為了些什麼而說這些話~~!
更沒有說出對這篇文章的觀感
她的客觀哪裡失真呢?
更何況
她在前面還有加上兩個很重要的字如果
從這邊就可以知道她並不是指PO那些文的人的想法只是為了喜歡而支持呀!
這只是假設
假設或釵釣H是為了喜歡而支持!
他所謂的盲目並不是針對
你們這些對這篇有明確意見的人
而是對那些或野u是為了喜歡人隨便PO文的人!

限制會員

如果我在這裡所說的各位認為有哪些不客觀不合理的地方....我在這裡向大家道歉.....