桃園高中非官方網站

搜索
樓主: tea
打印 上一主題 下一主題

來討論學校a物理老師ㄅ~!!

限制會員

>小布在第29篇回應中寫道:
>>米蟲花在第28篇回應中寫道:
>>>星兒在第26篇回應中寫道:
>>>>米蟲花在第10篇回應中寫道:
>>>>你說的是不是王敬忠老師啊?
>>>>我也很喜歡他地上課方式呢 ^^
>>>>8/22 那天去領註冊單遲到,有在教務處遇到他,
>>>>他還笑著跟我打招呼呢~~:)
>>>>
>>>好像就是他耶~
>>>他去年有教106.109..其他班級我就不清楚了..
>>
>>我只能篤定他去年有教到 104 ~~:p
> 還有去年ㄉ的202.207.210.............

那應該是同一個吧..
印象中他好像有提到104...

限制會員

我想問一下林範英老師是從陽明轉來的嗎?
我哥以前的導師也是林範英耶!都是教物理的.
還真巧阿....= =

限制會員

>小布在第29篇回應中寫道:
>>米蟲花在第28篇回應中寫道:
>>>星兒在第26篇回應中寫道:
>>>>米蟲花在第10篇回應中寫道:
>>>>你說的是不是王敬忠老師啊?
>>>>我也很喜歡他地上課方式呢 ^^
>>>>8/22 那天去領註冊單遲到,有在教務處遇到他,
>>>>他還笑著跟我打招呼呢~~:)
>>>>
>>>好像就是他耶~
>>>他去年有教106.109..其他班級我就不清楚了..
>>
>>我只能篤定他去年有教到 104 ~~:p
> 還有去年ㄉ的202.207.210.............
我是去年202ㄉ~
王進忠老師人真ㄉ很好
是出名不當人ㄉ老師
我ㄇ班這次換ㄉ老師也不錯
叫劉世偉...

限制會員

我們班這學期就是他們說的林老師...
可是怎麼有兩種說法 ̄▽ ̄
我還是自己體驗看看XD

限制會員

我想知道林範應老師是新的老師嗎?因為很少聽到學長姐說....她教的應該算好了吧??

限制會員

王進忠老師也教過我們114班
不過現在退休了
他在桃農對面的巷子裡有開一家武壇國術推廣中心
我暑假開始星期六都會去那練武
課程結束後也可以請教他物理問題
可說是一舉兩得!!

限制會員

ㄟ....來幫林國楨老師叫一下屈

其實我剛升上二年級時被他教到
二上那半年真的超~~~~~~~~級混
因為他上課....就如同很多人說的
自說自話~~有時候你在下面做啥是他都不管這樣
但是後來在我們班出現了幾個例外....
有個人平常上課都自己看自己的書
物理也是自己看
但是某次林國禎老師在為某件事發脾氣時
就突然對他開砲
你每次都在看自己的書啊~你給我小心一點啊~
上課都不看課本~搞什麼東西啊?
不過我都在下面偷笑....為啥呢
因為他生氣都是三分鐘熱度
下一節課他就忘記了=w=
阿還有他有時候說話也滿好笑的
半冷半熱啦~
他有時候也會意思意思當個一兩個
不過你只要補考有去考~有點分數
他幾乎都會讓你過~
我給他教兩年~雖然我都在混(物理超爛阿~~)
不過我只有聲波跟光折or反射那邊聽得懂
他一講那一段課程~我一聽就記起來
當我段考算對時~成就感超大的~~
所以跟各位學弟妹講
如果物理被林國禎老師教到~算你幸運
因為整體來說~他真的可以讓你學到很多東西
只要你乖的話~他都不會為難你
如果上課有發個言或下課問點問題的話~
他就會覺得說你很好學~對你有了個好印象~
就算你段考都不及格他也會讓你過滴
其實我現在滿後悔當初認為他是個冥師....
如果當初好好聽課~物理就學得好了
望學弟妹努力加油~

限制會員

嗯...今天講的有點像國三歷史...
有學到各種曆法的由來..
蘿蔔的日本漢字叫大根...
世界上還有使用純陰曆的國家
總而言之比我們國中理化老師好多了XD