桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ●生氣●
打印 上一主題 下一主題

公車之沙丁魚事件

限制會員

這都要怪桃客.........憑什麼我們要擠公車!
我們可是付費的 當然要有該有的阿 多開幾班......<我的想法>

限制會員

其實當場禮貌ㄉ較擋路ㄉ往後面站 可以令他難堪 黑黑黑 而且粉有用

限制會員

其實大家也都同一站下車不是嘛!!!!
站裡面一點又何彷呢...
又不是要下站時會擠不出去....
你趕時間....他也趕時間ㄚ....
說不定司機在等你往後走....
要讓他上車才開耶....
大家往後走一點....
公車滿了...司機就會立刻開ㄚ....
這樣也節省了釵h時間呢...

限制會員

後面不好下車....前面的也不會先下去一下讓別人下車...
大家都不會讓....所以大家都搶著在前面好下車的地方站

限制會員

有人說老人們為什麼不排隊上車....我非常不認同耶....
上課學生那麼多...而且又只能慢慢的走...又走到何時才能輪到他呢??再說年輕的一輩讓讓老人又如何?

往後走也沒什麼不好阿!!雖然慢幾秒鐘下車,但卻便利了後面的人不是嗎????人實在不應該處處只為自己著想的|!
哪天你需要幫忙時,你又怎麼奢望別人會伸出援手呢?

限制會員

回17樓
我知道你說的那次
我也在車上
其實那次有人讓座給那個爺爺(我記得好像是第4排座位的一個女生)
可是那個爺爺不坐
結果那個女生又很尷尬的坐下
後來不明白發生什麼事的司機就發號施令要人讓座
我坐在她後面不遠看的很清楚
我想那個司機會有所誤會吧......

限制會員

其實.在過去年代.教育資源不足
受過教育的老先生老太太並不多
即使有過.也都只是初等教育
在懂得不多的他們觀念裡
或釭瑤T存在著倚老賣老的觀念
可是.想想我們所學吧
<<<敬老尊賢>>>
也釵釣悀H家作的有些過分
但因為他們過分了.我們就應該也捨去應有的道德嗎
那這樣的感覺是不是=>人家可以搶銀行.可以殺人
所以我們也可以.因為[別人可以.所以我們也能]
如果大家都這樣往下比較
是不是會更加錯亂.價值觀不就全盤打散
所學.也只是枉然
再者.向後面移動也不過幾步路而已
難道所趕的時間真的差在下車的那幾分鐘嗎??
寧願站的安穩一點.讓更多趕時間的人可以搭上車
還是寧願一堆人擠在前方而心情煩悶呢??

難道你們不感慨嗎??
這世界越來越缺少所謂的[同理心]
當大家眼光都只往下看.而不向上看齊
究竟這社會會變成什麼模樣.我實在不敢去想像
當我們在希望別人能體諒我們的時候
有多少個人會想到要去體恤他人??
世界不是只有自己.如果希望自己最大
那就去找個無人島吧
人~是群居的動物.既然很難獨自生活
就更要體貼他人.而不是放大那些缺點
而忽略了人性原有的溫暖面!!!!!!

限制會員

昨天還看到有一個婦女坐在靠近走道的位置兒她旁邊的位置居然放包包有一個老人上車婦女就一直低頭真不知道她的老師沒教過它嗎狠沒品所以我(我是用站著)在我要下車時候<到她旁邊跟她說:你怎麼那麼沒品............只能無奈呀讓座這種事情每天都在上演所以也不是沒好人吶.但是看過真的公車塞不下多一個人了連司機都跟阿罵說請坐下一班車沒辦法在塞了抱歉阿罵居然理直氣壯的說還可以在塞阿就把前面的同學用力推看著前面的同學超可憐的樣子.......@@

限制會員

恩.....前我要回家ㄉ時候,在等5乙,結果車到ㄌ,卻已經塞到ㄌ門口,不過往後看,幾乎空ㄌ半截車箱....一群青溪ㄉ死也不往後站是怎樣.....後來.....我就忍不住罵人ㄌ.....(當時我已經擠上ㄌ車)後面ㄉ在幹什麼阿!?是沒有腿不會動喔!!沒看到一堆人要上車ㄇ!?...結果那些國中生才心不甘情不願ㄉ移動ㄌ幾步.......每一次....都是青溪ㄉ.......

限制會員

每次看到那清溪的我就很.......
我真想大叫這群藍色短毛豬~~快給我滾到後面呀!!
不過我們學校很多清溪畢業的所以我都只能在心裡說......