桃園高中非官方網站

搜索
樓主: tea
打印 上一主題 下一主題

來討論學校a物理老師ㄅ~!!

限制會員

>已畢業學長在第12篇回應中寫道:
>其實林國楨並沒有傳言中的那麼差啦
>只是他上課比較注重觀念部分
>以我以前高二來說好了
>我也是聽說他的名聲
>跑去報名昊德
>但是說真的
>自己不唸補習也沒有用
>我高二物理成績一直都很爛
>但是跟老師一點關係都沒有
>因為我自己沒唸加上方法錯誤
>
>我個人是覺得林國楨他觀念部分講的都很詳細
>但是題型方面就很少了
>也是基於學校時間不夠的原因
>所以如果被他教到又不想補習的就多找些題目來算吧
>參考書或跟同學借補習班的講義也可以
>
>另外一提
>其實林國楨的教法跟昊德剛好是互補
>因為昊德方面反而是題型講一大堆
>觀念部份就沒有花像學校這麼多的時間
>所以兩邊如果都有認真聽其實會學的很輕鬆
>我是到高三下才懂得這些東西的
>所以最後唸起來很辛苦
>但是很快樂
>因為物理真的很好玩
>建議現在高二的學生千萬不能放棄物理
>因為只要hold住進度
>你指考一定就贏的了一大堆人
>學物理觀念真的很重要
>
>最後要說的
>林國楨其實有個缺點
>雖然他不會沒道理就生氣
>但是生氣的時候就變得很不講理
>而且都是突然就爆發出來
>
>嗯,請學弟妹小心。
>
他觀念是講滿久的啦..可是講的好不好阿!!
我覺得他講的有點不清楚的感覺....學長覺得勒

限制會員

加油!!!物理起頭難,最後你們會越學越順手的!
加油!

限制會員

林國禎老師是好老師~只要你用心聽課~一定可以學到東西的~更何況老師那麼熱心~也滿幽默的~只是有點脾氣~

學弟妹們~不要聽一些物理學不好的人說~說林老師是爛老師~我想是因為他麼想為他們想把自己物理們失敗和懶惰推給老師~這太不公平了吧~想學好物理~只要用心~只要勤快~一切都很簡單~不要以為他很難~!!~

限制會員

好習慣加練習及多看書,只有自已努力才能學好一個科目,老師只是引導入門,一切還是要靠自已ㄌㄚ!
好學生可自我學習、次之者靠別人訓練,再次之者將失敗歸諸他人…先想想自已想成為那一種人再說吧

限制會員

我們110ㄉ導師李佳琪是物理老ㄕㄛ

限制會員

林老師上課很輕鬆。
基本上我都在做自己的事。
不過我本來就假二類。
但禁忌絕對不能犯,
上他的課,
做自己的事絕對不會怎樣,
但一定不能發出聲音,
不然會被罵得很難看,
他會把一些學生不尊重他的氣,
全出在你身上。
親眼看到班上幾位同學被罵得很慘。
補不補習見仁見智,
物理不念補習也沒用。←像我
不過林老師對補習班有偏見,
他有時過於偏激,
政治立場也是,
聽聽就好。

限制會員

>米蟲花在第10篇回應中寫道:
>你說的是不是王敬忠老師啊?
>我也很喜歡他地上課方式呢 ^^
>8/22 那天去領註冊單遲到,有在教務處遇到他,
>他還笑著跟我打招呼呢~~:)
>
好像就是他耶~
他去年有教106.109..其他班級我就不清楚了..

限制會員

>他觀念是講滿久的啦..可是講的好不好阿!!
>我覺得他講的有點不清楚的感覺....學長覺得勒

好不好其實見仁見智啦
我覺得只有適不適合你自己的差別而已
聽他講課只要前面一點點稍微沒聽到或恍神
那後面應該都會聽不太懂了
我也不知道這樣算好還是不好
如果自己很專心聽還是聽不懂
經濟允釭爾靮媊麥椄O去補習吧
補習班能給你的畢竟是比較全面的東西
個人推薦昊德
聽人家說明揚也不錯
多參考幾家囉

限制會員

>星兒在第26篇回應中寫道:
>>米蟲花在第10篇回應中寫道:
>>你說的是不是王敬忠老師啊?
>>我也很喜歡他地上課方式呢 ^^
>>8/22 那天去領註冊單遲到,有在教務處遇到他,
>>他還笑著跟我打招呼呢~~:)
>>
>好像就是他耶~
>他去年有教106.109..其他班級我就不清楚了..

我只能篤定他去年有教到 104 ~~:p

限制會員

>米蟲花在第28篇回應中寫道:
>>星兒在第26篇回應中寫道:
>>>米蟲花在第10篇回應中寫道:
>>>你說的是不是王敬忠老師啊?
>>>我也很喜歡他地上課方式呢 ^^
>>>8/22 那天去領註冊單遲到,有在教務處遇到他,
>>>他還笑著跟我打招呼呢~~:)
>>>
>>好像就是他耶~
>>他去年有教106.109..其他班級我就不清楚了..
>
>我只能篤定他去年有教到 104 ~~:p
還有去年ㄉ的202.207.210.............