桃園高中非官方網站

搜索
查看: 12715|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

世界棒球經典賽討論

限制會員

一樓
怎麼都沒有人在討論世界棒球經典賽阿?
想當年..兩年前時..
中華對韓國打出再見安打..全校都沉浸在歡娛中...
中華勝中國時全校甚至接力跑步慶祝唱國歌放鞭炮...
雖然現在高三了..
要準備指考(學測考的也不怎麼樣..)
但還是超關心的
感覺這次全校好像沒那麼瘋了耶(我想大概是因為輸了吧)
因為我們平常都被中共打壓
體育真的是能夠向國際發聲最好的管道..
今天輸了南韓希望明天真的能大躍進
擊敗日本~
前進美國^^
大家說說各自的看法吧

限制會員

二樓
痾....我比較消極 = =

我覺得不會贏日本吧....

而且我們很多強手都沒上場= =

不是受傷就是所屬球隊不放人....

限制會員

三樓
不過不管這次比賽如何
我們中華棒球隊在世界上排名也是數一數二的呀!!!

限制會員

四樓
以前我們真的玩的很瘋狂當時中華打進奧運真的超爽的
看看以前的照片就知道萬人空巷
http://photo.pchome.com.tw/tysh304/051/77
http://photo.pchome.com.tw/tysh304/051/79
http://photo.pchome.com.tw/tysh304/051/80

限制會員

悲情五樓
這次好多好球員都沒參加阿...
所以我覺得輸.我不意外
希望下次經典賽好球員都可以參加!!

限制會員

輸了...
今天裁判有一點點..那麼一點....討厭= =

限制會員

明天要砲轟共仔洩憤~~

那個死主審!!他的好球帶超怪的!!

限制會員

同樣的球種
同樣的位置
日本叫好球
中華叫壞球
難道這就是傳說中的主場優勢??

限制會員

總覺得今天的投手壓制力不夠
中華隊不是打不到松阪大輔的球
只是信心不夠罷了
此外今天的保送太多了
還有就是在得點圈有跑者的情況下少有安打出現
雖然我對今天的主審的好球帶有很大的意見
但是這並不是輸球的藉口
(順帶一提 我媽說 難怪這個主審上不了大聯盟 原來是判球有問題)
輸球就改檢討自己而不是怪東怪西
如果嫌主審的好球帶跟自己的範圍不一樣
那就將球控準一點 控進主審喜歡的好球帶裡
意思是盡量不要送出保送 因為這樣等於是送隊方一支安打
不如將球投給對方打 至少還有守備的機會
對南韓一戰 真的是非常可惜
至於對日本 真的是差強人意了

限制會員

不要怪東怪西啦 台灣若 是事實 事實礎b眼前 我們就是連南韓都比不上 還在寄望贏日本 別作夢吧~
今天比完 我還滿驚訝的 怎麼只贏這麼少 才只有11分 我還以為會更多 第一局就被轟三分砲 早就奠定了慘敗的基礎了 我看阿 對中國那場 說不定也會輸吧 照這氣勢下去 輸定了