桃園高中非官方網站

搜索
查看: 15181|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

裁判不公平

限制會員

一樓
我在比賽的時候灌籃~裁判卻我進攻犯規
我後仰拉竿三分球~裁判判我出界

限制會員

二樓
好笑阿?

限制會員

三樓
以下純屬個人看法

我想每次球賽完多少都會有人抱怨裁判不公,真的沒犯規裁判也吹哨,那時大家應該都會極度不爽吧…可是,裁判是用他的角度去看,他看到的就是那樣,反而會認為對的是他而你在硬坳。所以,我想也要站在裁判的角度去為他們想吧!

但話說今年班際男籃的裁判似乎被批評得很慘= =…而且還不只一班在抱怨,這裡就得多多注意了。

限制會員

四樓
小貓比較懶 你是哪位阿?? 是一年級的嗎 ? 還是學長級的呢??
我還沒聽說過我們學校有哪個人可以灌籃
是室內場的框嗎?? 不是的話是哪一個框呀!
還是室外的 ???
好想知道~~~~~~~><~~~

限制會員

悲情五樓
有時候你站好好的被撞倒在地上 裁判判你阻擋犯規
有時候人家故意擋在你面前裝倒 裁判判你進攻犯規
有時候你手舉高高別人撞過來 裁判判你打手犯規
有時候你漂亮的抄球 裁判卻還判你打手犯規
有時候你抓到籃板球 別人把手按在你的手上 殘判卻還是吹你打手犯規

有人說裁判執法一定公正
有人說裁判用自己的角度來吹判比賽

球場的勝負掌握在球員身上
更掌握在裁判手上!!

限制會員

其實角度真的有差
而且像我們數老之前說過..
他們也在學習
大家多包容吧

限制會員

恩.......應該說,說話不要那麼絕對!
裁判阿~~也是辛苦的!!
義務幫忙,已經很好了~~!
也部A吹的不是很好
那是因為我們都還需要學習!

限制會員

laba 你要不要自己去吹吹看啊
球隊的人被找去吹裁判也不是他們甘願的
誰想要放學留下來 誰想要週末都到學校吹比賽
你想嗎?
設身處地想一想好不好?
何況裁判們經驗也不多 也沒受過專業訓練
水準自然不高
如果你能力很強 何不自己跟籃球社報名要當裁判?
阻擋犯規的標準在哪?
進攻犯規的標準在哪?
你能清楚說明白嗎?
抄球時的犯規 你能每次都清楚的看出有沒有打手嗎?
如果你都辦得到再來批評這些裁判吧?

限制會員

哞哞~四樓的= = 我之前從罰球線起跳灌籃裁判還吹我走步耶!!
桃高有很多會灌籃三分線會拉竿也不算什麼稀奇的絕招難道你都沒看過?

限制會員

ㄜ...你說吹不公平那也就算了...
因為大家總是會說對自己有利的話...到底誰對誰錯
沒人知道...但...當裁判在場邊聊天= =...
太誇張了吧...球出界遲了一兩秒吹...還在問是誰的球
還有站在場中間給人家撞的裁判咧....