桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我是小球迷
打印 上一主題 下一主題

世界棒球經典賽討論

限制會員

>tear在第18篇回應中寫道:
>輕鬆的..
>
>松阪大輔超經典滑球
>http://www.youtube.com/watch?v=RotArcWRehw
>
>
>訪問陳鏞基
>大陸翻譯問:這次代表台北隊有什麼感受?
>陳鏞基答:我很高興代表台灣隊 .....
>http://web.thu.edu.tw/f902217/www/GOOD.wmv
>大陸翻譯亂翻...
>
呃...題外話。
日本問的,的確是說台北隊...
那個翻譯沒有翻錯,
而且之後也有翻台灣。

不過,陳鏞基回答的那句真的好帥阿XDD

限制會員

第一 用英文的 自以為英文好 英文好 了不起?
不想跟你吵 bastard 我看是妳

反正台灣沒有外援就一定會輸 這是鐵錚錚的事實

輸了就是輸 勝者為王 敗者為寇

為了這種無關緊要的事吵 浪費我體力

限制會員

是阿.....
要跟你這種人講話的確蠻累的

限制會員

>KOBE在第31篇回應中寫道:
>第一 用英文的 自以為英文好 英文好 了不起?
>不想跟你吵 bastard 我看是妳
>
>反正台灣沒有外援就一定會輸 這是鐵錚錚的事實
>
>輸了就是輸 勝者為王 敗者為寇
>
>為了這種無關緊要的事吵 浪費我體力

什麼叫台灣沒有外援就會輸~韓國還不是找了一大堆大聯盟投手~所以才會封住我們的~~~

限制會員

管他輸不輸,至少給我們17年職棒一些警惕吧!
17年內!

限制會員

>KOBE在第31篇回應中寫道:
>第一 用英文的 自以為英文好 英文好 了不起?
別人用英文不行!?被你說成自以為!?我還可以說你,自以為很懂棒球。

限制會員

無須多言
自己國家的球隊不支持
難道要支持別國的球隊?
批評固然是對
但如此的詆毀自己國家球隊
不是很對吧?

限制會員

回KOBE:Benson用英文是因為他在外國留學~你這個小鬼頭懂啥!!沒事別太嗆!!在社會上以你這種白木態度你等著被電死吧!!
別以為自己懂很多~~謙虛還是對你有好處的!!

限制會員

to kobe
ure really full of shit !! no one wanna argue with u just plz shut the fuck up .!!

限制會員

國內職棒競爭力不太夠...
當一個人沒有什麼壓力時...要他進步是有限的!