桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 我是小球迷
打印 上一主題 下一主題

世界棒球經典賽討論

限制會員

雖然跟韓國是2:0而已~~
可是看完今天的日韓大戰= =~~
我在想~~我們跟韓國真的平分秋色嗎!!!?
韓國3:2贏日本了~~~這真是...

限制會員

雖然這次中華隊沒有機會晉級前8強 但是這次起用釵h的年輕選手 就長遠來看對中華隊是利多於弊的 多多磨練這群選手 再幾年後的中華隊 實力是不容小覷的 朝2008的北京奧運加油囉

限制會員

泡菜要去被電了啦
壽司怎麼會輸給泡菜阿

限制會員

陳傭基的滿貫全壘打真的超讚的!!

限制會員

該死的韓狗用實力封住鈴木一朗的嘴了......
還放話要讓對手30年贏不了日本
看看韓狗今天勝利的嘴臉~唉....驕兵必敗阿

限制會員

陳鏞基 滿貫全壘打
HOMERUN~~~~
http://web.thu.edu.tw/f926102/www/LEO/0305HR.wmv
台灣的加油聲好響亮啊

限制會員

>tear在第17篇回應中寫道:
>9樓的
>別對台灣這麼沒信心好嗎
>與其來這扯中華隊後腿不如安靜看你的NBA
>跟日本比起來我們的確是弱
>可是跟南韓比起來我們兩國的實力事實上是不相上下
>以往的比賽都是如此
>另外 你説我們沒氣勢
>我想跟你說
>跟南韓的比賽中 中華隊表現是很穩的 是雖敗猶榮
>大家都認為他們有發揮最大的能力
>我們的氣勢並沒有輸 所有的媒體報導和球評都肯定當天與南韓對戰的表現
>至於中國的部份
>中國棒球起步晚是大家都知道的 他們的實力也是大家都知道的
>說我們輸南韓~的確是輸了~ 說我們跟日本比起來弱~事實也是
>可是 說我們會輸大陸會不會太過份了
>今天以12:3結束
>四局上半陳鏞基還揮了一支滿貫全壘打
>
>呵..你就真的這麼小看我們的中華隊嗎?
>
>
>
>
>
>不是我小看台灣 但台灣整體實力比韓國弱是事實
我不會因為我是台灣人 就支持台灣跟韓國平分秋色之說
其實 有看兩年前比賽的人 就可以知道 當年贏韓國 也只是因為高志鋼一支幸運安打才僥倖獲勝

更說 台灣如果沒有王建明 沒有曹錦輝 沒有陳金鋒 沒有旅外選手 光看國內的水準 很明顯的 就是比南韓國內的選手差一截 不要說我說話很賤 我說實話罷了 台灣國內的選手 就是沒有好的條件 為什麼 大聯盟選手那麼強 因為他們有良好的設備 優越的條件 重點是 他們有1A 2A 3A給他們的壓力 壓力使人成長 而反過來看看台灣選手呢? 二軍制度不完善 若台灣棒球想更上一層樓 沒有完善的二軍制度 根本就是痴人說夢話

ps不要以為我只喜歡籃球 棒球我也會研究研究小酌一番

限制會員

9樓的:
If someone have everything but patriotism basically he is just a bastard because he doesnt have a root or sense of nation~

限制會員

9樓的:
If you said so how could we beat Japan in 2001 and Korea in 2004 and even win silver medal in 1992 Barcelona Olympic Games? By the way if you don’t even dream how can your dreams come true smart-alecky?

限制會員

>KOBE在第26篇回應中寫道:
>>tear在第17篇回應中寫道:
>>9樓的
>>別對台灣這麼沒信心好嗎
>>與其來這扯中華隊後腿不如安靜看你的NBA
>>跟日本比起來我們的確是弱
>>可是跟南韓比起來我們兩國的實力事實上是不相上下
>>以往的比賽都是如此
>>另外 你説我們沒氣勢
>>我想跟你說
>>跟南韓的比賽中 中華隊表現是很穩的 是雖敗猶榮
>>大家都認為他們有發揮最大的能力
>>我們的氣勢並沒有輸 所有的媒體報導和球評都肯定當天與南韓對戰的表現
>>至於中國的部份
>>中國棒球起步晚是大家都知道的 他們的實力也是大家都知道的
>>說我們輸南韓~的確是輸了~ 說我們跟日本比起來弱~事實也是
>>可是 說我們會輸大陸會不會太過份了
>>今天以12:3結束
>>四局上半陳鏞基還揮了一支滿貫全壘打
>>
>>呵..你就真的這麼小看我們的中華隊嗎?
>>
>>
>>
>>
>>
>>不是我小看台灣 但台灣整體實力比韓國弱是事實
>我不會因為我是台灣人 就支持台灣跟韓國平分秋色之說
>其實 有看兩年前比賽的人 就可以知道 當年贏韓國 也只是因為高志鋼一支幸運安打才僥倖獲勝
>
>更說 台灣如果沒有王建明 沒有曹錦輝 沒有陳金鋒 沒有旅外選手 光看國內的水準 很明顯的 就是比南韓國內的選手差一截 不要說我說話很賤 我說實話罷了 台灣國內的選手 就是沒有好的條件 為什麼 大聯盟選手那麼強 因為他們有良好的設備 優越的條件 重點是 他們有1A 2A 3A給他們的壓力 壓力使人成長 而反過來看看台灣選手呢? 二軍制度不完善 若台灣棒球想更上一層樓 沒有完善的二軍制度 根本就是痴人說夢話
>
>ps不要以為我只喜歡籃球 棒球我也會研究研究小酌一番
>
幸運安打嗎!?
那就請你以後再任何考試都別猜題了
你那僥倖兩個字讓我很不爽....
你去打球比賽的時候會心存僥倖想說對方今天受傷退賽然後自己獲勝嗎!

什麼叫做旅外選手.....難道那些人都是出國才變強的嗎?
還是你否定那些人以前所努力的一切

連王建民都會打錯.......
你說話很沒說服力

另外那個用英文留言的
打敗韓國時是在2003....不是2004喔~